Свежие комментарии

  • Алексей Рэдс
    Недостаточно понятно написано...Квадрат Пифагора:...
  • ДМИТРИЙ
    Таких тупых американских полицейских надо выгонять из полиции. Элементарное задержание провести не могут.Минус четыре поли...
  • Людмила Трегубенко
    Мясо кита я ела, не понравилось совсем, никакоеШокирующие блюда ...

Умная анальная пробка связывается с Твиттером

Перепечатали описание «изобретения». Сразу отметим, что можно было бы переточить пробку, чтобы она срабатывала не только на Твиттер, но и на другие социальные сети. На тот же Инстаграм, например. Чтобы в попе за каждый лайк жужжало. Представьте только, во что превратится попа какой-нибудь кисы с миллионом подписчиков, которая получает лайки сотнями тысяч?

Умная анальная пробка связывается с Твиттером

«…Автором необычной разработки стал немецкий инженер под ником Space Buck, который добавил в анальную пробку «умную» батарейку Double-Oh, способную подключаться к интернету через Wi-Fi. Получив сигнал из интернета, источник энергии активирует устройство. Описание своего проекта инженер разместил на отдельной странице на портале Hackaday.

Как рассказал Dazed инженер, его разработка способна работать с любой батарейкой формата AA. Её дополняет аккумулятор от электронной сигареты и ряд дополнительных элементов, включая модуль Wi-Fi для подключения к сети, USB-мост для перепрограммирования и регулятор выходного напряжения. Управлять Double-Oh предложено с помощью взаимодействий с сообщениями владельца «умной» анальной пробки в Twitter.

В настоящее время игрушка работает в нескольких режимах. Если кто-то лайкает «твит» пользователя, пробка вибрирует на протяжении 10 секунд, а если другие подписчики Twitter делают репост сообщения, то вибрация длится уже 30 секунд.

Создатель интимной игрушки, подключённой к интернет, лично опробовал своё изобретение и отметил, что невозможно предсказать, в какой момент сработает устройство и как долго будет длиться вибрация, что добавляет непредсказуемости процессу…»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх