Свежие комментарии

  • Алексей Рэдс
    Недостаточно понятно написано...Квадрат Пифагора:...
  • ДМИТРИЙ
    Таких тупых американских полицейских надо выгонять из полиции. Элементарное задержание провести не могут.Минус четыре поли...
  • Людмила Трегубенко
    Мясо кита я ела, не понравилось совсем, никакоеШокирующие блюда ...

Отмазаться не получилось — штраф нашёл своего «героя» на Lexus (2 фото + 1 видео)

В конце июня всех жителей Владивостока, да и России в целом, разъярило видео, как мажор на Лексусе специально обливает пешеходов водой из лужи.

Отмазаться не получилось — штраф нашёл своего «героя» на Lexus (2 фото + 1 видео)

Однако молодой человек и не догадывался, что его поступок не пройдёт ему бесследно. Видео он выложил на своей странице в соцсетях, где на него посыпались гневные комментарии и угрозы.
И хотя мажор быстро удалил видео – его поведением всё же заинтересовалась полиция.

Внимание! Содержится ненормативная лексика!

Позже оказалось, что 21-летний парень, не обременённый моральными принципами, оказался пасынком известного во Владивостоке генерал-майора полиции Андрея Николаева.

Через некоторое время молодой человек выдавил из себя извинения, впрочем, в искренность которых никто не поверил.

Также похоже «бедняга» имеет сильные проблемы со здоровьем, потому что в сети есть фото (см. выше), где любимый Lexus припаркован на месте для инвалидов.

И это не всё, на 9 мая 2019 года «нехороший» автомобиль перекрыл дверь жилого подъезда, и жители не могли ни зайти, ни выйти из дома. На место выезжала полиция, но не смогла ничего сделать.

И теперь развязка истории с лужей:

11 августа Советский районный суд города Владивостока признал блогера виновным и назначил штраф в размере 80 000 рублей «за распространение в информационно-телекоммуникационных сетях информации, выражающей в неприличной форме, которая оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность, явное неуважение к обществу».

Послужит ли это уроком «мамкиному мажору»?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх