Свежие комментарии

  • Александр Киевская Русь9 января, 10:42
    О каком элементарном задержании может идти речь, если она не реагировала на полицейских! Кроме того, в США очень раз...Минус четыре поли...
  • Rustam Kuchkarov3 января, 15:51
    "Ждите отстоя пены", "Летайте самолётами Аэрофлота", "Не стой под стрелой", "Кто мыл руки с мылом, тому чай без сахар...Плакаты советских...
  • Алексей Рэдс9 октября, 10:59
    Недостаточно понятно написано...Квадрат Пифагора:...

Китаец утвержает, что его похитили пришельцы и заставили заниматься кексом с инопланетянкой

Этот мужчина считается первым в истории китайцем, которого похищали пришельцы. И не просто похищали, но заставили вступить в половые отношения, после чего объявили ему, что у него родиться гибридный ребенок.

Эта занимательная история произошла еще в 1994 году, но из Китая в англоязычные страны просочилась относительно недавно.

Житель Китай по имени Менг Чжао Гуо утверждал, что инопланетяне похитили его и заставили вступить в интимные отношения с трехметровой инопланетной женщиной. У нее было по шесть пальцев на конечностях, а ноги были сильно волосатые.

Китаец утвержает, что его похитили пришельцы и заставили заниматься кексом с инопланетянкой

Историю эту впервые описал в своей книге американский путешественник Майкл Мейер, который в 2003 году приехал в регион Манчжурия на северо-востоке Китая и там услышал про случай с Менгом, после чего встретился с ним.

Менг после своего похищения рассказал обо всем всем своим родным и знакомым и быстро стал известным не только у себя на родине, но и в других частях Китая. Его стали называть первым в истории китайцем, которого похищали инопланетяне.

В 2003 году Мейер встретился с Менгом у него дома, деревянном каркаснике, который Менг построил сам. Менг всегда был мастером на все руки, но тогда он все еще был очень бедным, у него не было даже телефона, зато стоял большой телевизор, который ему подарил какой-то бизнесмен.

Менг рассказал, что в 1994 году он работал лесорубом на лесозаготовительной базе и однажды во время работы увидел мерцающие огоньки, а потом металлический блеск возле расположенных неподалеку горных вершин.

«Я подумал, что там вертолет и что он потерпел крушение, поэтому я пошел туда, в основном с надеждой подобрать некоторые части, чтобы сдать на металлолом. Но когда я добрался до края долины и увидел вдалеке то, что принял за обломки вертолета, что-то «БУМ!» ударило меня прямо в лоб и вырубило меня».

Очнулся Менг лежа у себя дома в постели и он не помнил, как сюда попал. Далее прошло несколько самых обычных дней, а потом однажды ночью случилось следующее. Менг и его жена спали в их общей кровати, а рядом с ними спала и их маленькая дочь. Внезапно Менг ощутил, что неведомая сила поднимает его в воздух и вскоре он парил под потолком над кроватью.

Когда он посмотрел вверх, то увидел там не потолок, а огромное инопланетное существо. Ростом оно было около трех метров и лишь слегка напоминало человека. Оно было каким-то раздутым, ноги его были покрыты густыми волосами, а пальцев на руках и ногах было по шесть штук.

Внезапно это существо накинулось на Менга, стало обнимать его, гладить и он ответил ему тем же. В процессе выяснилось, что это существо женского пола. Далее они начали заниматься сексом и делали это в течении 40 минут. Да, именно в состоянии левитации, в воздухе над кроватью.

Потом существо куда-то пропало и Менг снова оказался на своей кровати среди жены и дочери. Он уже был готов считать все это странным сном, но примерно через месяц он снова проснулся от того, что ощутил себя летящим по воздуху в своем доме.

Китаец утвержает, что его похитили пришельцы и заставили заниматься кексом с инопланетянкой

Менг проходит проверку на полиграфе

Внезапно он пролетел через потолок, словно тот был неосязаемым, а потом полетел вверх в ночное небо. Там он влетел в космический корабль и увидел внутри несколько существ, похожих на ту инопланетянку. Они начали разговаривать с Менгом по китайски, но с сильным акцентом.

«Они рассказали, что они беженцы и что они покинули свой умирающий дом в поисках лучшей жизни».

На борту этого корабля Менг снова захотел увидеть ту 3-метровую женщину, с которой занимался сексом. Но ему было отказано. Однако через несколько лет пришельцы снова похитили его и тогда сказали ему, что у него через 60 лет на другой планете родится гибридный ребенок.

Менгу было 29 лет, когда он столкнулся с инопланетянами и до того момента он ни разу не испытывал ничего подобного, более того, он не только не интересовался НЛО и пришельцами, но вообще ничего не слышал о них. С тех пор он несколько раз проходил тест на детекторе лжи и всякий раз выяснялось, что он реально верит в то, что рассказывает.

Когда его история попала в китайские СМИ, немало людей стали приходить к нему, чтобы познакомиться с ним, дарили ему разные подарки, в том числе подарили корову, а потом даже предложили ему хорошую работу. Он согласился на эту работу и вскоре переехал в Харбин. Сейчас он с семьей живет там в очень хороших условиях. «У нас теперь дом с отоплением», — с гордостью говорит Менг. Его дочь и жена работают в кампусе колледжа, а сын-подросток заканчивает среднюю школу.

В доказательство своего контакта с инопланетянкой Менг всегда показывает небольшой зазубренный шрам на своем бедре. Якобы он остался после того, как инопланетянка слишком грубо тискала его во время секса.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх