Свежие комментарии

  • Алексей Рэдс
    Недостаточно понятно написано...Квадрат Пифагора:...
  • ДМИТРИЙ
    Таких тупых американских полицейских надо выгонять из полиции. Элементарное задержание провести не могут.Минус четыре поли...
  • Людмила Трегубенко
    Мясо кита я ела, не понравилось совсем, никакоеШокирующие блюда ...

Кто мешает человеку развиваться? Есть волшебное средство обойти все преграды

Кто мешает человеку развиваться? Есть волшебное средство обойти все преграды

Этот мир только-только вышел из Космической Ночи.

И наследие тех сложных времен еще мешает радоваться жизни в Эпоху Любви и Света.

Но большинство людей уже давно слышат свой внутренний голос, взаимодействуют с тонкими энергиями, и поэтому понимают, чувствуют и осознают, что жизнь создана для радости и процветания, а все страдания это результат каких-то искажений и ошибок.

Многим уже давно хочется это исправить. Кому-то глобально, кому-то хоть бы со своей жизнью разобраться. Но хочется.

Но только половина из тех, кому «хочется что-то исправить», к этому исправлению приступают на деле. Но вот реальные перемены в жизни наступают не у всех. Возникает вопрос: « Почему? Почему все читают книги, осознают роль человека, но реальные изменения происходят крайне медленно? Кто или что мешает?».

Действительно, помех на пути развития человека подстерегает много. Это и различные наши «соседи» из параллельных миров, астральных миров. Это и Темные Иерархии. Это и другие люди, которые долго и успешно пользовались чужими ресурсами. Все эти структуры процветали за счет постоянного выброса энергии человеком. Для этого достаточно просто постоянно провоцировать человека на выброс такой бесхозной энергии, а потом можно использовать её по своему усмотрению.

Но нет ни одной силы, которая смогла бы действовать против воли человека. То есть насильно помешать человеку нельзя. Для любого воздействия человек сначала должен дать согласие. То есть. По крайней мере, молча согласиться, что его энергию можно использовать. Если человек говорит:

«Такое-то событие или человек забирают у меня энергию», то так и происходит. Но только потому, что человек сам с этим согласился. Однако бороться с этим явлением тоже бесполезно. Любая борьба, противостояние, противопоставление играет на руку темным силам, они в этом случае всегда выигрывают, даже если их победа отложена по времени, чтобы создать у человека иллюзию эффективности борьбы.

Но самым большим препятствием на пути развития являются сомнения человека.

Меня очень часто спрашивают, как мне удалось выйти на такой уровень управления энергиями, кто мне помогал, кто меня учил.

На самом деле есть одно условие, которое и помогло мне на пути моего развития. И я рекомендую его применять всем. Это отказ от каких угодно сомнений. Нужно раскрыться в полном принятии всего и вся.

Сейчас объясню схему, как это происходит.

Перво-наперво, нужно понять, что в этом Мироздании всё и вся развивается свободно и в любом направлении, но вышло-то всё из одного источника. Есть единый энергетический центр, который является Началом Всего. Можно этот центр называть как угодно, сути это не меняет. И связь с этим энергетическим центром у всего остается постоянной. А значит, всё в Мироздании взаимосвязано, всё, по сути, на каком-то уровне является одним целым. И всё, что только есть где-то в Мироздании, есть и в каждой частичке этого Мироздания.

Потом стоит понять, что всё-всё, что только может быть, тем или иным образом, есть в каждом человеке. И тут обычно кроется первое препятствие, которое мешает человеку легко развиваться. Тут часто возникают сомнения или даже отрицание: « Нет, ну у меня точно чего-то там нет.». Вот если удастся принять тот факт, что это просто невозможно, что мы все части единого целого и никакого обособления, в том числе и от плохих качеств невозможно, то следующим шагом можно приступать к осознанной трансформации и управлению своими ресурсами.

Для этого нужно раскрыться окружающему миру, и принимать подсказки. Потому что разумом осознать все свои заблуждения невозможно, через сознание у человека за время Космической ночи развилось специфическое восприятие реальности.

Гораздо эффективнее принимать подсказки и поддержку окружающего пространства.

И вот здесь главный секрет. Принимать нужно абсолютно всё, помня о том, что мы всё есть единое целое. Без оценок-суждений, вроде: « Ну нет, это точно не про меня, у меня этого нет.».

У меня, например, это было так. Если я слышу какой-то рассказ, какую-то фразу, и она привлекает моё внимание, то есть что-то внутри у меня срезонировало на эту информацию, то я смотрю, где это у меня проявляется, и какому качество нужно уделить внимание. Причем, принимаю всё. Вот примерная цепочка.

Слышу что-то про толстых людей, и у меня на это есть реакция. Но я никогда не была толстой, мой вес всегда ниже нормы. Казалось бы, это меня точно не касается. Но если у меня есть на это эмоциональная реакция или я хоть как-то заострила на этом внимание, значит, касается. Тогда я начинаю смотреть глубже. И получается такая цепочка рассуждений: «Так, лишний вес, это что? Это недостаточно внимательное отношение к себе, попустительство на ранних этапах и неумение смотреть вперед, так как останавливаться нужно было, когда появились лишние три кг, а не тридцать три. Так, эти качества, попустительство и недальновидность где у меня проявляются? Ага, точно, вот тут и тут. Чем это исправляется, чего мне не хватает? Ага, более осознанного отношения, внимания к искажениям на начальной стадии, когда процесс еще не запущен. Так, еще что я тут должна увидеть? Ага, еще бережное отношение к своему телу, здоровью.», и так далее. И пусть все обнаруженные мной искажения в моем мировоззрении никак не связаны с лишними кг. Если что-то обратило на себя моё внимание, значит, нужно услышать эту подсказку.

Очень часто именно сомнение, а то и отрицание: « Нет, ну это точно не про меня, у меня этого нет.»,- становятся главной помехой на пути развития. Или попытка оправдаться: « Ну, это не мы такие, это жизнь так сложилась, родители не так воспитали, любви не додали и так далее.». Никому не нужны оправдания, они лишь мешают развивать в себе нужные качества. И делают невозможным управление своими ресурсами, так как управлять можно только тем, что принято как своё.

Это и есть «волшебное средство» для успешного развития. Полное принятие всего. Только так можно развить в себе и в своем пространстве те энергии и состояния, которые вы выбираете.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх