Свежие комментарии

  • Алексей Рэдс
    Недостаточно понятно написано...Квадрат Пифагора:...
  • ДМИТРИЙ
    Таких тупых американских полицейских надо выгонять из полиции. Элементарное задержание провести не могут.Минус четыре поли...
  • Людмила Трегубенко
    Мясо кита я ела, не понравилось совсем, никакоеШокирующие блюда ...

Делаем первые шаги к духовному миру, которые позволят понять себя

Делаем первые шаги к духовному миру, которые позволят понять себя

В этом можно верить или нет, но каждый рожден с этой глубокой интуицией. Речь идет о самоактуализации и собственном духовном росте и развитии. Связь с духовным миром очень похожа на настройку радиочастоты. Настраиваясь на духовный мир, человек будет повышать свою частоту вибраций, а затем понижать их.

  • 2 Дополнительные советы
  • 6 шагов к духовному миру

    Это путешествие уникально и очень индивидуально.

    Вот шесть шагов, чтобы соединиться с духовным миром:

    Определить свое намерение

    Нужно сказать вслух о своем намерении открыть дверь, чтобы говорить и получать сообщения из духовного мира, будь то на личном уровне или во время официального сеанса чтения.

    Вселенная обязательно услышит.

    Медитировать

    Делаем первые шаги к духовному миру, которые позволят понять себя

    В своей ежедневной медитации обязательно нужно успокаивать свое логическое, анализирующее левое полушарие. Нужно сказать «привет», а затем «до свидания» своему левому полушарию. Медитация и спокойствие ума помогут быстрее и яснее установить связь с духом.

    Слушать

    Следующим шагом на этом пути является прислушивание к знакам, символам и сообщениям в течение дня. Они могут появиться во снах, в песнях, в событиях дня, похожих на синхронные, которые покажутся человеку совпадением. Но совпадений не бывает.

    Создать экран для чтения

    Экран для чтения – это личное место для просмотра. Здесь будут появляться образы и картинки, через которые дух может общаться. Мысленным взором нужно представить перед собой большой киноэкран. Дать ему заземляющий шнур и прикрепить его к центру земли. А теперь задать свой вопрос. Или попросить послание духа. Нельзя требовать, просто спросить. Пусть придет ответ. Первое изображение, которое придет, будет ответом, будь то символическим или буквальным.

    Следить за знаками

    Когда человек начнет совершенствоваться в духовной практике, он может обнаружить, что Вселенная посылает ему небольшие знаки или подсказки. Человек может начать замечать странные совпадения или неоспоримые знаки, указывающие на более глубокую связь с духом. Это может быть что-то столь же простое, как три разных человека, рекомендующих одну и ту же книгу, или соединение с родственной душой через случайное происшествие. Нужно ускорить процесс? Можно просто попросить знак. Одна из популярных практик – писать Вселенной письмо. Просить помощи в том, с чем есть проблемы. Поблагодарить ее за помощь и не забыть назначить дату и подписать свое письмо.

    Использовать свои «ясновидящие» способности

    Связь с духовным миром требует использования всех чувств: вкуса, осязания, запаха, звука и зрения.

    У человека есть так называемые способности ясновидения . Это означает, что он поднимает свои физические чувства на более высокий духовный уровень.

    Делаем первые шаги к духовному миру, которые позволят понять себя

    Дополнительные советы

    По мере того, как связь с духом растет, мечты станут одним из лучших способов получать сообщения. Перед тем как лечь спать ночью, просто нужно попросить дух прийти.

    Затем ожидать и планировать его прибытие. Важно обратить внимание на последний сон перед тем, как проснуться, и обратить внимание на любые цвета, символы, слова и людей, которые присутствуют.

    Как и все остальное в жизни, духовный рост достигается через практику. Если человек не найдет ответы после нескольких первых шагов, нужно сделать еще несколько шагов в другом направлении. Это потребует времени, усилий и энергии. Но, учитывая влияние на жизнь, в конце концов, оно того стоит.

    Источник

    Ссылка на первоисточник

    Картина дня

    наверх