Свежие комментарии

  • Алексей Рэдс
    Недостаточно понятно написано...Квадрат Пифагора:...
  • ДМИТРИЙ
    Таких тупых американских полицейских надо выгонять из полиции. Элементарное задержание провести не могут.Минус четыре поли...
  • Людмила Трегубенко
    Мясо кита я ела, не понравилось совсем, никакоеШокирующие блюда ...

Как узнать, хорошо ли умершему на том свете

Как узнать, хорошо ли умершему на том свете

Родственники и друзья умерших нередко волнуются о том, что происходит с душой покойника после перехода в мир иной. Их тревогу можно понять. Поговорим о том, можно ли узнать, что происходит с душой покойника по переходу в загробную жизнь.

Получить информацию во сне

Нередко родные и близкие получают информацию об умершем во время ночного сна. Сам покойник является родственнику или другу, чтобы попросить его об одолжении или попрощаться. Чтобы узнать, как живется покойному на том свете, можно мысленно попросить его прийти ночью и рассказать о себе.

Сны о покойном в течение 40 дней после смерти

Есть примета, что если покойный приходит во сне поговорить, спокойно обсудить что-нибудь или просто побыть рядом — значит, на том свете он чувствует себя хорошо. Важно: необходимо обращать внимание на те сны, которые видят родственники или друзья в течение 40 дней после смерти. Если в течение этого времени близкие хотя бы раз увидели усопшего во снах — с ним все в порядке. В течение этого времени Высшие Силы принимают решение о дальнейшей судьбе усопшего. Считается, что душа, попавшая в рай, имеет возможность прийти к родным во сне. Такое разрешение ей дается, в отличие от грешников.

Если покойный часто приходит во снах

На такие сны стоит обращать внимание и по прошествии сорока дней.

Важно замечать эмоциональное состояние покойного. Если он спокойный или радостный — с его душой все в порядке. Если же усопший приходит злым, разгневанным, грустным, раздраженным — это говорит о необходимости молитвенной поддержки от живых.

Когда ночные видения случаются редко

Бывает и так, что покойник редко приходит во снах, или не снится вообще. Это значит, что с его душой все хорошо. Не стоит волноваться, если покойник не снится. Считается, что в таких случаях он просто не хочет волновать своих родных и близких. В особенности, если при жизни между ним и родными существовала сильная связь; или если живой слишком страдал по покойному. Зная о том, в каком эмоциональном состоянии может проснуться живой, покойник не тревожит его сон.

Другие способы. Развить интуицию

Узнать о том, как себя чувствует покойный, могут люди с развитой интуицией и способностями к ясновидению. Чтобы развить такие умения у себя, необходимо выполнять специальные упражнения. Обычно сверхчувствительность разума тренируется при помощи медитаций. Практики нужно проводить от полугода и дольше.

Чтобы открыть «третий глаз», некоторым людям приходится прибегать к религиозным практикам. Например, сочетать медитацию и молитву, принятую в своей религии. Настроившись на нужную волну, медитирующий сможет узнать о том, как чувствует себя душа на том свете.

Использовать руны или карты

Метод подходит для тех, кто владеет мастерством гадания. Можно задать вопрос рунам или картам о том, как чувствует себя умерший после смерти, пришлось ли ему расплачиваться за совершенные грехи, что ждет его в дальнейшем. Если ворожащий хорошо знаком с интерпретацией — для него будет несложно узнать о том, что происходит с покойником. Стоит помнить, что не всегда Высшие силы считают нужным раскрывать эту информацию. Поэтому если в процессе гадания будет получен невразумительный ответ — лучше отказаться от этой затеи.

Довериться переживаниям

Этот способ подходит для тех людей, кто был связан сильными эмоциональными узами с покойником. Самые близкие друзья, супруги или просто родные люди могут чувствовать друг друга на расстоянии. Иногда преградой не становится даже смерть. Если человек постоянно думает о покойном, тревожится о нем — значит, на то есть основания. Стоит пойти в церковь, поставить за усопшего свечку. Или заказать молитву за упокой.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх