На североамериканском пляже найдено безглазое зубастое существо (3 фото)

В США пляже возле города Чарльстон, штат Южная Каролина, найдены останки неизвестного животного с большими зубами.

Загадочное животное было обнаружено 25-летней Эрикой Константайн (Erika Constantine), когда та выгуливала собаку в парке. «Я честно не знаю, что это было, — признаётся она. — Величиной с небольшую собаку, но вся её структура говорит о том, что это определённо не собака. Я живу тут лет пять и никогда не встречала ничего подобного».

Девушка сфотографировала останки животного и выложила снимки в соцсети. «Я думала, кто-нибудь скажет что-то вроде «похоже на тюленя», и вопрос будет закрыт, но это существо многих сбило с толку». Некоторые предположили, что на пляже лежала мёртвая игуана, другие настаивали, что это останки рыси. Полицейские разглядели в них опоссума.

Эрика считает, что к берегу могло прибить мёртвую обезьяну с острова Моргана, который располагается в 65 километрах от Чарлстона. В 1979 году пуэрто-риканский приматологический центр поселил там около 1,4 тысячи макак-резусов. За сорок лет их популяция увеличилась в 2,5 раза. Людям не разрешается посещать остров Моргана.

Девушка отправила фотографии своей находки профессору колледжа Чарльстона в надежде разгадать тайну существа, но ещё не получила ответа…

Источник ➝

Как изменились зарубежные звезды 80-х

Время позволяет немного поностальгировать. Дискотеки, бары, где из каждой колонки звучали заводные хиты в исполнении популярных звезд зарубежной эстрады. Девчонки делали сногсшибательные начёсы на голове, а парни обесцвечивали чубы. У каждого уважающего себя подростка в комнате висел плакат с Самантой Фокс или Modern Talking. Давайте посмотрим, как они изменились и послушаем хорошую музыку.

Sandra

Источник: www.stihi.ru Кто не знает Сандру Крету и её «Марию Магдалину». В марте 1985 года этот хит сделал ее невероятно популярной.

Она выступала в музыкальном коллективе «Арабески», который любили в СССР. Со временем популярность пошла на спад. У певицы двое детей и два неудачных брака. В настоящее время она очень редко появляется на сцене. Надо отдать ей должное, она не боится стареть и выглядит в свои 57 лет не так уж плохо.

Samantha Fox

Источник: gorodfinansov.ru Саманта сделала скандальную и одновременно головокружительную карьеру, начавшуюся с фото для жёлтой британской газеты на третьей странице которой публиковались снимки британских красоток. В 20 лет она пришла в мир музыки и за всю её карьеру певицы 12 хитов попадали в число 75 лучших песен Великобритании, из них 8 — в „горячую десятку“.

C.C. Catch

Источник: infovzor.ru Каролиина Катариина Мююллер всегда мечтала стать певицей, несмотря на то, что её мама видела свою дочь швеёй. В 1985 году на музыкальном конкурсе немецкий композитор и участник группы Modern Talking Дитер Болен заинтересовался голосом молодой певицы. С тех самых пор она не прекращает свою музыкальную карьеру. Для своих 56 лет она прекрасно выглядит.

Dschinghis Khan

Источник: nastyarich.ru Их хиты знали все советские меломаны. Кассеты доставались по блату, но Moscow, «Чингисхан» и «Казачок» знали все. Спустя сорок лет их хиты до сих пор популярны. За всю свою историю состав группы ни разу не обновился. Даже после смерти Стива Бендера и Луиса Хендрика Потгитера музыканты приняли решение не брать новых участников. Группа до сих пор выступает.

Bananarama

Самая успешная британская герл-бэнд в истории поп-музыки, прославившаяся своими мелодичными композициями. Трио было внесено в Книгу Рекордов Гинесса как самая продаваемая девичья группа Великобритании всех времён. Коллектив периодически распадался, но в 2019 году вновь собрался прежним составом.

ABBA

Несмотря на то что к 1982 году группа прекратила своё существование, было бы неправильно не упомянуть их в этой подборке. Шведский музыкальный квартет был очень популярен в Советском Союзе. Записи группы по всему миру были проданы тиражом более 350 миллионов экземпляров. За выдающиеся заслуги в музыке 15 марта 2010 года группа ABBA была включена в Зал славы рок-н-ролла. В 2016 году группа впервые за 30 лет исполнила хит 80-х «Me and I».

На этом не прощаюсь, есть еще много классных групп. Так что продолжение следует ;-)

Картина дня

))}
Loading...
наверх