Свежие комментарии

  • Алексей Рэдс
    Недостаточно понятно написано...Квадрат Пифагора:...
  • ДМИТРИЙ
    Таких тупых американских полицейских надо выгонять из полиции. Элементарное задержание провести не могут.Минус четыре поли...
  • Людмила Трегубенко
    Мясо кита я ела, не понравилось совсем, никакоеШокирующие блюда ...

Как душа ребенка выбирает себе маму

Как душа ребенка выбирает себе маму

Ребёнок и мама — две родные вселённые, связанные друг с другом пуповиной любви и сердечными радостями. Это секрет мироздания: таинство рождения и появления на свет, но кое-какие моменты известны всем и вполне логичны.

То, что дитя выбирает и ищет мать подтверждается успехом демографии в целом на планете Земля. Ведь именно удачный выбор, поиски и тщательное планирование увеличивают рождаемость и держат в стабильности человеческое население.

Осуществляется сей важнейший процесс с учётом всех мельчайших нюансов, перспектив и субъективного отношения.

Невозможно отрицать, что душа малютки обязательно учитывает свой будущий дом, где должен будет провести 7-9 месяцев.

Это похоже на выбирание подходящих апартаментов, и может показаться смешным, но на первоначальном внутриутробном этапе очень нужно, чтобы плод был окружён защитой, удобством и безопасностью.

Поэтому малыши зачастую выбирают молодых женщин, у которых ввиду возраста здоровье крепкое и надёжное.

При этом с щепетильностью рассматриваются физические параметры, включающие хороший таз, сильный позвоночник и ноги, стабильное давление, бесперебойно функционирующие яичники, эластичные трубы и комфортабельную здоровую матку.

Душа собирается в материальный мир, поэтому со всей серьёзностью относится к аналогичным вещам.

Можно сколько угодно спорить с этим фактом, но домик и сосуд под названием «тело» — ультра необходимая часть жизни.

Если человечек готов прожить не первое перерождение, то всеми фибрами он будет стремиться к матушке, с которой возможно был близок в прежних жизненных циклах.

Такое бывает редко, но душа хочет быть под опекой ценных ему людей, тем более коли в прошлом совместный опыт проживания и знакомства был приятным и наполненным счастьем.

Кроха расчетлив в положительном смысле этого слова, и отдаёт предпочтение тем родителям, которые обеспечены в финансовом плане, либо обладают приличной работоспособностью, чтобы иметь возможность прокормить как себя, так и всё семейство.

Немаловажно воспитываться до совершеннолетия там, где нет недостатка в тех или иных благах.

Младенец также смотрит на характер и общий темперамент мамочки. В большинстве своём огромной популярностью пользуются те представительницы прекрасного пола, которые находятся на позитиве, оптимистично настроены и не унывают, несмотря на мелкие неурядицы, неудачи и трудности.

С такой шанс выжить и вырасти прекрасным и добрым удваивается в разы.

Стоит упомянуть, что юные и молоденькие девушки подходят на роль матерей быстрее не только по фактору превосходного организма, но и потому, что ещё не нагружены тяжестью дум, прожитых лет, ошибок, потерь и так далее. Чистые, наивные, лёгкие натуры — претендентки высшего уровня.

Ну и разумеется, самой основополагающей движущей силой в избрании родительницы является безусловная симпатия. Можно сказать, душа испытывает любовь с первого взгляда к будущей маме.

Чувствует родство и сходство, или нежность и притяжение, или желание защищать и быть защищаемым.

При таком раскладе душа крошки тихо наблюдает за приглянувшимся созданием какое-то время, изучая её поведение, поступки, слова, милые привычки, взгляд, улыбку, взаимоотношения с окружающими и прочее.

Есть мнение, что этот мониторинг может длиться до трех лет и более. Конечно, эдакий ответственный и кропотливый подход даёт замечательные плоды: в виде детишек.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх