Свежие комментарии

  • Виктор Горшков21 января, 7:57
    " Каша" в голове. Не зная тему,принялся кого то просвещать.Почему христианст...
  • Александр Киевская Русь9 января, 10:42
    О каком элементарном задержании может идти речь, если она не реагировала на полицейских! Кроме того, в США очень раз...Минус четыре поли...
  • Rustam Kuchkarov3 января, 15:51
    "Ждите отстоя пены", "Летайте самолётами Аэрофлота", "Не стой под стрелой", "Кто мыл руки с мылом, тому чай без сахар...Плакаты советских...

Уха по-фински (13 фото)

Уха по-фински со сливками очень вкусное и сытное блюдо. Очень часто уха-по фински нравится даже тем людям, которые обычную уху не очень любят.

Уха по-фински (13 фото)

Ингредиенты:
филе сёмги или форели 500 г
картофель 4 шт.
лук-порей 100 г
сливки 20% 200 мл
масло сливочное 30 г
перец чёрный-горошек
соль

Приготовление

Уха по-фински (13 фото)

Рыбу моем, если в рыбе есть кости, достаём их, шкуру срезаем.

Уха по-фински (13 фото)

Нарезаем рыбу крупными кусками.

Уха по-фински (13 фото)

Картошку чистим, моем и нарезаем крупными кубиками.

Уха по-фински (13 фото)

Картошку заливаем примерно литром воды, солим воду и ставим на огонь.

Уха по-фински (13 фото)

Лук-порей разделяем на листья и каждый тщательно моем, т.к. внутри может быть песок. Порей крупно нарезаем.

Уха по-фински (13 фото)

Добавляем лук-порей в кастрюлю к картофелю.

Уха по-фински (13 фото)

Когда до готовности картошки остаётся минут 5, добавляем в кастрюлю рыбу (я не могу указать точное время варки картошки, т.к разные сорта могут вариться по разному, просто попробуйте картошку, она должна быть ещё немного недоварена).

Уха по-фински (13 фото)

Через несколько минут добавляем чёрный перец-горошек, количество определяется на вкус, я кладу одну столовую ложку.

Уха по-фински (13 фото)

Добавляем в суп сливочное масло.

Уха по-фински (13 фото)

Наливаем сливки, хорошо перемешиваем. Доводим уху до кипения и снимаем с огня.

Уха по-фински (13 фото)

Уха по-фински готова. Подавайте её с кусочком чёрного хлеба, можно посыпать сверху чёрным молотым перцем. Приятного аппетита!

Уха по-фински (13 фото)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх