Свежие комментарии

  • ДМИТРИЙ
    Таких тупых американских полицейских надо выгонять из полиции. Элементарное задержание провести не могут.Минус четыре поли...
  • Людмила Трегубенко
    Мясо кита я ела, не понравилось совсем, никакоеШокирующие блюда ...
  • Жека Жека
    Аминь!Тренды уходящего ...

Сериал «Острые козырьки»

Сериал «Острые козырьки»

В сентябре 2013 года английская компания ВВС начала показ криминальной саги «Острые козырьки» (http://peaky-site.com/), автор Стивен Найт. Действие сериала рзворачивается в начале прошлого века, когда в Лондоне проышляла банда «Острые козырьки».

Описание

Главное действующее лицо Томас Шелби, вернувшись с полей сражений Первой Мировой войны прибирает сиемейный бизнес к рукам, ситуация улучшается, но в месте с тем растет конкуренция, происки завистников, ставки растут стрмительно.

Телесерал отличается яркими характерами героев, нестандартными ситациями, оригнальной фабулой. Смотреть его (через телефон или ноутбук) можно в общественном трансспорте или на отдыхе на курорте. Увлекательно наблюдать как Томас Шелби расширяет семейное дело постепенно превращаясь в самого опасного гангстера Британии.

Преступный мир первых десятилетий прошлого века предстанет перед зрителями во всей красе и неприглядности. Название «Острые козырьки» банда получила потому, что бандиты зашивали в козырьки своих кепок лезвия. Во время жестоких уличных разборок они использовали головные уборы в качестве холодного оружия, которое могло калечить или даже убивать противников.

Завязка

Томас Шелби (его играет Килиан Мэрфи) на войне очерствел сердцем и стал абсолютно равнодушен к чужой боли.

Одновременно он приобрел тактические и стратегические наыки при сотавлении различных планов. Он выбирает путь безжалостного уничтожения конкерентв ради процветания своей семьи и ОПГ. Довольно быстро «Острые козырьки» становятся саомой влиятельной преступной группировкой Бирмингема. Они зарабатывают баснословне барыши на:

  • торговле контрафактным алкоголем;
  • проституции;
  • азарнтых играх;
  • грабежах.

В стране в этот период творится беспредел: корпуция, бунты рабочих в разброд и шатание в правящей верхушке.Уинстон Черчилль возглавляет в этот период праящую партию, он решает навести порядок жесткими методами, отпраляет знаменитого детектива Честера Кэмпбелла. Он должен расследовать и пресечеь действие опасной банды.

Активное развитие сюжета начинается с этой оптравной точки. Сериал изобилует конфликтами, неожиданными поворотами сюжета. Детектив имеет намерение полностью уничтожить банду, но это дело крайе непростое. Коррупция процветае в полиции и в верхних эшелонах власти. Против неподкупного полицейского плетутся интриги, его пытяются очернить и даже убить.

Смотрите сериал «Острые козырьки», вы не пожалеет о потрченном времени.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх