Свежие комментарии

  • ДМИТРИЙ
    Таких тупых американских полицейских надо выгонять из полиции. Элементарное задержание провести не могут.Минус четыре поли...
  • Людмила Трегубенко
    Мясо кита я ела, не понравилось совсем, никакоеШокирующие блюда ...
  • Жека Жека
    Аминь!Тренды уходящего ...

12 странных находок в лесу, которым нашлось объяснение (13 фото)

Обычная прогулка по лесу или парковой зоне может преподнести разного рода сюрпризы. Кто-то находит странные растения, с которыми ранее не был знаком, впервые видит тех или иных животных в их родной среде обитания, а кто-то наталкивается на загадочные предметы, которым сложно найти объяснение. Но унывать не приходится, ведь эксперты из сети всегда готовы помочь разгадать предназначение той или иной находки.

12 странных находок в лесу, которым нашлось объяснение (13 фото)

1. «Это деталь от чего-то большого? И почему она в лесу?»

12 странных находок в лесу, которым нашлось объяснение (13 фото)

Ответ:

«Это кормушка для диких кабанов. Они катают ее и кукуруза, лежащая внутри, высыпается наружу»

2. «Нашел это на краю леса в горах. Что это?»

12 странных находок в лесу, которым нашлось объяснение (13 фото)

Ответ:

«Это датчик уровня осадков»

3. «Что это за устройство я нашел глубоко в чаще?»

12 странных находок в лесу, которым нашлось объяснение (13 фото)

Ответ:

«Камера для наблюдения за дикой природой в исследовательских целях или для охоты. У нее есть антенна, так что ситуацию можно контролировать удаленно»

4. «Нашел это на берегу реки возле леса. Чем это может быть?»

12 странных находок в лесу, которым нашлось объяснение (13 фото)

Ответ:

«Возможно, это клапан шлюзового затвора

5. «Что это за конструкцию я нашел в лесу?»

12 странных находок в лесу, которым нашлось объяснение (13 фото)

Ответ:

«Эта стена защищает бункер снизу»

6. «На что это я наткнулся в лесу?
»

12 странных находок в лесу, которым нашлось объяснение (13 фото)

Ответ:

«Это старый военный фонарик»

7. «Это не эффект из фотошопа. Это правда такой лес, что с ним не так?»

12 странных находок в лесу, которым нашлось объяснение (13 фото)

Ответ:

«Похоже каждый год его затапливает и можно увидеть до какого уровня доходит вода»

8. «На что это такое я наткнулся гуляя по лесу?»

12 странных находок в лесу, которым нашлось объяснение (13 фото)

Ответ:

«Следы старой железной дороги»

9. «Что это еще такое?»

12 странных находок в лесу, которым нашлось объяснение (13 фото)

Ответ:

«Старая штука, использовавшаяся для ливневых вод или уменьшения потока воды»

10. «Мой пес сегодня нашел нечто странное в лесу. Что это за бугор такой?»

12 странных находок в лесу, которым нашлось объяснение (13 фото)

Ответ:

«Это просто большой гриб»

11. «Эту бетонную башню я нашел на прогулке в лесу у края реки. Не было видно ни лестницы, ни способа подняться наверх, хотя в ее нижней части было несколько дыр, заколоченных досками»

12 странных находок в лесу, которым нашлось объяснение (13 фото)

Ответ:

«Это станция для отслеживания степени наводнений»

12. «Что это такое я нашел в лесу? Отпечатан 1941 год»

12 странных находок в лесу, которым нашлось объяснение (13 фото)

Ответ:

«Это находится в лесу для тушения пожаров, наверняка было сделано в военные времена и забыто, после того, как воцарился мир»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх