Свежие комментарии

  • Алексей Рэдс
    Недостаточно понятно написано...Квадрат Пифагора:...
  • ДМИТРИЙ
    Таких тупых американских полицейских надо выгонять из полиции. Элементарное задержание провести не могут.Минус четыре поли...
  • Людмила Трегубенко
    Мясо кита я ела, не понравилось совсем, никакоеШокирующие блюда ...

Посвятивший жизнь реальному сектору рыночной экономики Магомед, «собаку съел» на грузоперевозках: видео (1 фото)

Неутомимый труженик базара «Садовод» в Москве нагрузил не по-детски товаром арендованный им легковой автомобиль, проехал по столичным дорогам, где и попал в объективы регистраторов других участников движения.

Посвятивший жизнь реальному сектору рыночной экономики Магомед, «собаку съел» на грузоперевозках: видео (1 фото)

На кадрах можно увидеть, как серый Opel едет по трассе. Машина при этом полностью загружена тюками: товар находится внутри транспорта и на крыше.

Позже стало известно, что в день, когда «выносливая лошадь» Магомета попала на видео, наряд ДПС остановил корифея рыночной экономики и составил на него административный протокол за «перегруз».

Сообщается, что благодаря нетипичному стилю загрузки автомобиля другие участники движения обратили на него внимание ещё на МКАД. Управлял иномаркой в этот раз таджик Магомед, он занимался перевозкой товара от рынка «Садовод», до торговой площадки в Люблино. «Часто так вожу — что делать, аренда дорогая, нужно грузить машину по максимуму. Это товар от разных продавцов с «Садовода» — мешки оставляют на стоянке, откуда я их забираю», — поделился переживаниями с источником мастер по части выполнения такелажных работ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх