Свежие комментарии

  • ДМИТРИЙ
    Таких тупых американских полицейских надо выгонять из полиции. Элементарное задержание провести не могут.Минус четыре поли...
  • Людмила Трегубенко
    Мясо кита я ела, не понравилось совсем, никакоеШокирующие блюда ...
  • Жека Жека
    Аминь!Тренды уходящего ...

Памяти Вани Бубу (1 фото)

У нас в деревне жил немногословный здоровяк и хороший парень Иван Меньшиков. Односельчане прозвали его Ваня Бубу, из-за того, что у него была привычка разговаривать сам с собой и когда он думал, что его никто не видит, вечно бубнел себе что-то под нос…
И я хочу вспомнить сейчас этого человека и поделиться с вами, друзья…

Памяти Вани Бубу (1 фото)

У нас в деревне жил немногословный здоровяк и хороший парень Иван Меньшиков. Односельчане прозвали его Ваня бубу, из-за того, что у него была привычка разговаривать сам с собой и когда он думал, что его никто не видит, вечно бубнел себе что-то под нос.

Ваня занимался разведением овец. У него лучшая отара была в районе — более 500 голов! На стрижку овец Иван всегда нанимал сезонных рабочих.
Так случилось и в этот раз. Иван нанял таджиков. Стрижка прошла успешно, но при оплате Иван повздорил с бригадиром стригалей. Слово за слово и дело дошло до драки. Иван ударил таджика и тот из сапога достал нож. Иван не испугался ножа и бросился в драку. Он схватил таджика в захват и, как мы узнали позже, сломал ему позвоночник. Но и таджик успел.
Потом, как рассказывала жена Ивана, Ирина.

Иван пришел домой, сел за стол, попросил стакан самогона и кусок жареного мяса. Пока она лазила в погреб за самогоном и разогревала мясо, как она говорит, он уснул, положил руки на стол и голову на руки. Она не стала его будить, поскольку он часто так уставал и засыпал за столом. Утром встала, а он уже холодный был.
Полицейские потом сказали четыре колотых удара в печень были у него, заточкой или стилетом.
Таджиков закрыли, потом отпустили, кроме бригадира. Против него до сих пор ведется уголовное дело, но он парализован, не знаю чего ему будет… Других таджиков из его бригады мы нашли, когда их отпустили и отбуцкали. Хотели вздернуть всех этих сук на осине, участковый не дал. Разорался и даже палил в воздух из макарки. Да оно и к лучшему, сидеть потом из-за этих тварей.
Вот такая вот история из жизни.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх