Свежие комментарии

  • Алексей Рэдс
    Недостаточно понятно написано...Квадрат Пифагора:...
  • ДМИТРИЙ
    Таких тупых американских полицейских надо выгонять из полиции. Элементарное задержание провести не могут.Минус четыре поли...
  • Людмила Трегубенко
    Мясо кита я ела, не понравилось совсем, никакоеШокирующие блюда ...

А это Arcwave Ion для мужчин!

Ну что, мужики, как насчет потрахаться с потоком воздуха? Удивлены? А между тем такой гаджет уже есть, называется Arcwave Ion, а как он работает – расскажем под катом.

А это Arcwave Ion для мужчин!

Если коротко, то для женщин уже давно есть гаджеты, которые потоками воздуха разной интенсивности воздействуют на клитор, доводя их до оргазма. У мужиков клитора нет, но на конце кожаного копья примерно такой же набор нервных окончаний, которые также можно стимулировать воздухом.

И вот теория вылилась в Arcwave Ion – первый в мире мужской мастурбатор, который представляет собой что-то вроде пенала с батарейкой, в который вставляется эрегированный писос, а там уже внутри на него начинают дуть по-всякому. Гарантируют не только оргазм, но и незабываемые ощущения. Устройство потом можно помыть, оно вообще воды не боится, а заряжается через док-станцию. Режимами «ветра» можно управлять. Более того, гаджет умеет снимать частоту пульса и управлять интенсивностью самостоятельно.

Батареи хватает на час утех. Стоит гаджет $199. Пишут, что женщина не конкурент для Arcwave Ion.

А это Arcwave Ion для мужчин!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх