Демотиваторы 11-09-2019 16494

Забавные и позитивные жизненные демотиваторы для хорошего настроения. Приятного просмотра!

Демотиваторы

Демотиваторы

Демотиваторы

Демотиваторы

Демотиваторы

Демотиваторы

Демотиваторы

Демотиваторы

Демотиваторы

Демотиваторы

Демотиваторы

Демотиваторы

Демотиваторы

Демотиваторы

Демотиваторы

Демотиваторы

Демотиваторы

Демотиваторы

Демотиваторы

Демотиваторы

Демотиваторы

Демотиваторы

Демотиваторы

Демотиваторы

Демотиваторы

Демотиваторы

Источник ➝

Rolls-Royce Cullinan Black Badge — король ночи в Лос-Анджелесе (17 фото)

Фотограф Марк Риккиони сделал фотосессию внедорожника Rolls-Royce Cullinan Black Badge с автомобилями и мотоциклами разных субкультур: от лоурайдеров до мотоциклов направления Brat Style. Лучшего места, чем юг Калифорнии, для такой затеи и придумать было нельзя — снимки сделаны в «Большом Лос-Анджелесе».

Фотосессию назвали King of the Night, «Король ночи», а отпечатки выставили в фирменном центре Rolls-Royce в Беверли-Хиллз. Вы же можете рассмотреть эти фото в нашей галерее и заодно прочитать, в чем идея фотографа и что такое Brat Style.

Подобного проекта никто не ждал. С одной стороны, марка Rolls-Royce известна интересом к современной культуре и определенной широтой взглядов. С другой стороны, какие-либо коллаборации, совместные проекты (тем более с автомобильным бэкграундом) англичанам из Гудвуда чужды. Тем не менее перед нами фотосессия баснословно дорогого, аристократичного внедорожника и самого настоящего автомобильного андеграунда. Пожалуй, это отличная иллюстрация тезиса, что Rolls-Royce не конкурирует с автомобилями. Ведь он готов даже с ними позировать!

Фотограф Марк Риккиони говорит: «Вещи, которые нас объединяют, всегда сильнее тех, что пытаются нас разделить. Это я и хотел показать в своей фотосессии. Каждая из выбранных мной субкультур имеет общие принципы с идеями, которые лежат в основе линейки Black Badge марки Rolls-Royce. От маниакального внимания к деталям, характерного для лоурайдеров и внутренней мощи хотродов до решительности исполнения культуры «tuned imports» и глубокой персонализации кастом-мотоциклов.»

Собирательным названием «tuned imports» в США объединяют любые иностранные национальные школы и субкультуры. Например, хорошо прижившийся в Калифорнии японский JDM.

Направление Brat Style получило название по одноименному японскому кастом-ателье. Свои мотоциклы они строили на базе и Yamaha, и Harley-Davidson. Узнаваемый стиль скоро стал нарицательным в мотокультуре. Brat Style — это двухместное или одноместное низкое седло, малый дорожный просвет, традиционный руль (никаких «клип-онов»), обязательная задняя подвеска (хардтейл недостаточно дружелюбен для ежедневных выездов) и минималистичный стайлинг: купированные крылья, матовая краска, удаление лишних хромированных элементов.

Не все мотоциклы в фотосессии построены в ключе дизайна Brat Style — место нашлось и для дружественных трехцветных байков BMW Motorrad.

Для работы на проектом фотограф получил от Rolls-Royce специальный органайзер. Туда поместилось всё оборудование, включая квадрокоптер и снаряжение. Свою работу дизайнеры подразделения Bespoke назвали Urban Photography.

×

Популярное в

))}
Loading...
наверх