Свежие комментарии

  • Алексей Рэдс
    Недостаточно понятно написано...Квадрат Пифагора:...
  • ДМИТРИЙ
    Таких тупых американских полицейских надо выгонять из полиции. Элементарное задержание провести не могут.Минус четыре поли...
  • Людмила Трегубенко
    Мясо кита я ела, не понравилось совсем, никакоеШокирующие блюда ...

Вот такое пение дочери ведущего Первого канала названо «кладезем музыкальной культуры». Серьёзно? (2 фото + 4 видео)

Хоть я и не являюсь поклонником шоу «Голос», но всё же понимаю, что в этом шоу далеко не всё гладко и честно. Мы уже привыкли, что зачастую не поворачиваются к голосистым, при этом отдают предпочтение не самым лучшим. Но то, что было в последнем выпуске, ни в какие ворота не лезет.

Вот такое пение дочери ведущего Первого канала названо «кладезем музыкальной культуры». Серьёзно? (2 фото + 4 видео)

Некая Александра Будникова исполнила песню «Пьяное солнце». Ничего особенного я в её исполнении не увидел. Не то, чтобы это было совсем ужасно, нет — просто посредственно, так себе.
Но что творилось с наставниками? Я такого восторга давно не видел. Лишь к Валерию Сюткину нет вопросов — он, похоже, не собирался поворачиваться, кнопку за него нажал Шнуров.

Гагарина сказала, что она эту девушку знает из Инстаграмма, что Александра не поступила в какое-то музыкальное учебное заведение, но теперь «всем покажет» (кстати, я почему-то не удивился тому, что она не поступила).
И это та самая Полина, которая отмечает недостатки даже у сильных голосов, серьёзно не видит никаких изъянов у этой участницы? Она это называет «кладезь музыкальной культуры» (её реальная цитата)?

Правда, как я узнал, она дочь ведущего Первого канала Романа Будникова — ну что ж, это многое объясняет. Конечно, Будников — не Абрамов, но тем не менее… Кстати, дочка Алсу пела получше…

Вот такое пение дочери ведущего Первого канала названо «кладезем музыкальной культуры». Серьёзно? (2 фото + 4 видео)

Сюткин из наставников в этом выпуске для меня точно лучший.
Во-первых, он не участвовал в нелепом цирке по поводу Будниковой.
А во-вторых, он один повернулся к Анастасии Шугалей, которая не только прекрасно спела песню Марины Капуро «Летела гагара», но ещё и на гуслях играла.


Это для меня было одно из лучших выступлений — было приятно и слушать, и смотреть!

Ещё одно классное выступление выпуска — Юлия Лунегова. Как и Анастасия, Юлия тоже играла — на барабанах. Она выдала настоящий драйв, выдав вещь из репертуара «AC/DC». Было круто!

А из мужиков больше всего понравился Дмитрий Венгеров. Песня «Take on me» сама по себе красивая, и он её не испортил. Выступление было очень достойное.

А что думаете Вы?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх