Свежие комментарии

  • Алексей Рэдс
    Недостаточно понятно написано...Квадрат Пифагора:...
  • ДМИТРИЙ
    Таких тупых американских полицейских надо выгонять из полиции. Элементарное задержание провести не могут.Минус четыре поли...
  • Людмила Трегубенко
    Мясо кита я ела, не понравилось совсем, никакоеШокирующие блюда ...

Ответы верующих, а не политиков: Кадыров и Запорожские козаки (2 фото + 3 видео)

Глава Чечни Рамзан Кадыров, который ранее обратился к президенту Франции Эмманюэлю Макрону с требованием «прекратить нападки на веру», заявил, что высказал своё мнение как мусульманин, а не как политик.

Ответы верующих, а не политиков: Кадыров и Запорожские козаки (2 фото + 3 видео)

Два дня назад глава Чечни Рамзан Кадыров призвал президента Франции Эмманюэля Макрона «прекратить нападки на веру»

«Издевательское отношение к религии, насмешки над ней – всё это они считают соблюдением свободы слова, но сами при этом покушаются на ценности других людей», – написал в телеграм-канале глава Чечни.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков не замедлил прокомментировать высказывания главы Чечни.

«Нашим законодательством предусмотрена главенствующая роль президента в определении внешней политики страны, – Процитировал Пескова новостной источник . – Главы субъектов не могут заниматься внешней политикой, тем более не формируют внешнюю политику, не принимают каких-либо решений».

На что глава Чечни заявил, что высказал своё мнение как мусульманин, а не как политик. Кадыров подчеркнул, что согласен с Песковым, но высказывал личное мнение в адрес властей Франции, как человек «безмерно любящий свою религию».

Высказывать своё отношение , по какому-либо поводу, с точки зрения верующих, а не служивых людей, является старой доброй российской традицией.

Один из старейших примеров тому, ответ, как православных, а не подданных Московского Царя, который дали Запорожские казаки в 1676 году Мухамеду 4, Султану Османской империи (в настоящее время эту территорию занимает Турция).

Список письма, стилизованный под написание почерком, употреблявшимся в семнадцатом веке на территории юга России .

Ответы верующих, а не политиков: Кадыров и Запорожские козаки (2 фото + 3 видео)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх