Последние комментарии

  • Александр Михайлов
    Бяка это,  а не подборка  Не порядочно дажеНеловкие моменты в спорте. Чертовская Подборка №chert-poberi-42270623112019
  • Julia Agafonov
    Что за прыщавый школьник ипортил эти смешные фотографии своими тупыми подписями?  Их тупизна даже не раздражает, УДИВ...Демотиваторы (30 фото) 15-02-2017
  • nina bolshakova
    КОТИКИ ОЧЕНЬ  ИЗЯЩНЫ И КРАСИВЫ,ВСЁ ПОНИМАЮТ    Н,АБЛЮДАТЕЛЬНЫ  И ЧУВСТВИТЕЛЬНЫ,,,, Образ кошки в демотиваторах (18 фото)

Горение дерева изнутри после удара молнии (6 фото + 1 видео)

Этот коротенький ролик уже смогли просмотреть более 19 млн. раз, при этом пользователи Сети называют полыхающее дерево Оком Саурона, желудком после острых чипсов и даже сравнивают его с горящим терновым кустом из Библии.

Пользователь с ником So Fain в конце прошлой недели залил в свой Twitter небольшое видео с горящим деревом, которое поразила молния (инцидент запечатлел в городе Тринити, штат Техас, США, 17 октября 2019 года 44-летний Гленн Рэтклифф).

Картинка получилась весьма необычной, так как само дерево снаружи выглядит совершенно обычным, но имеет пустоту внутри ствола, заполненную пламенем — это и привлекло многих людей, отчего видеоматериал стал вирусным.

Начиная с 19 декабря, когда ролик был загружен, им смогли поделиться более 135 тысяч раз. Чаще всего пользователи обыгрывают контраст между непримечательным внешним видом дерева и тем, что происходит внутри него.

Оригинальное видео от So Fain:

A look inside a tree that has been struck by lightning. pic.twitter.com/IGcgu00fYm

— So Fain (@sofain) October 20, 2019

«Чёрт возьми, я думал, это Око Саурона, пока не прочитал комментарии»

Holy crap thought this was the eye of Sauron until I read the caption pic.twitter.com/L2o9CA9Jy5

— BiFWrestlingFan (@BiF4Wrestling) October 20, 2019

Невзирая на то, что некоторые комментаторы не захотели верить в то, что видеоролик является подлинным и не состоит из спецэффектов, стоит сказать, что подобное явление не является в природе большой редкостью. Бывает, что после удара молнии дерево тлеет несколько дней и в конечном итоге падает, не в силах больше выдерживать свой вес, объясняют в National Geographic.

This was one of the most insane sights I saw while covering -this hollow tree burning from with #CaliforniaWildfires pic.twitter.com/LwLjxyM9yu

— Lilia Luciano (@lilialuciano) October 13, 2017

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх