Свежие комментарии

  • ДМИТРИЙ
    Таких тупых американских полицейских надо выгонять из полиции. Элементарное задержание провести не могут.Минус четыре поли...
  • Людмила Трегубенко
    Мясо кита я ела, не понравилось совсем, никакоеШокирующие блюда ...
  • Жека Жека
    Аминь!Тренды уходящего ...

Очень горячие красавчики: самые дерзкие современные романы о любви

Очень горячие красавчики: самые дерзкие современные романы о любви

Возмутительно красивые мужчины опасны. Помимо физической силы и профессиональной власти, они обладают магнетизмом и способны как причинить боль, так и подарить самое желанное наслаждение. Есть отличный способ погрузиться в подобные отношения без риска случайно разбить сердце — прочитать пикантную дерзкую молодежную историю, где в главной роли обязательно будет красавчик.

Колин Гувер, «Все закончится на нас»

Очень горячие красавчики: самые дерзкие современные романы о любви

Лили не всегда все давалось легко. Но она не переставала трудиться, чтобы построить карьеру и выбрать жизнь, которую она хочет. Она выбралась из маленького городка в штате Мэн, где выросла, окончила колледж, переехала в Бостон и открыла собственное дело. Но вот в любви Лили точно повезло, причем дважды. Однажды она встречается взглядом с красавчиком-нейрохирургом Райлом и не может устоять — бросается в омут страсти.

Упрямый, напористый, умеющий сочувствовать — словом, идеальный мужчина — Райл не особо любит ходить на свидания, но для Лили он делает исключение. И вот, когда их отношения окрепли, в жизнь Лили возвращается ее бывший. Он был ее родственной душой, ее защитником, но теперь именно он является тем, кто способен разрушить жизнь девушки. Прекрасный чувственный роман о силе любви, настолько откровенный, что невозможно оторваться, пока не дочитаешь до самой последней строчки.

Пенелопа Блум, «Его банан»

Очень горячие красавчики: самые дерзкие современные романы о любви

Если вы любите ролевые игры в начальника-подчиненную, то этот яркий, ироничный, легкий роман для вас — самое подходящее чтение. Героиня этой книги тоже хочет стать профессионалом своего дела. Наташу привлекает журналистика, но скромные зарплаты в этой сфере еле-еле позволяют оплатить квартирку в задрипанном районе Нью-Йорка. Тогда Наташа соглашается на смелое расследование. Ей нужно проникнуть в крупную компанию, найти компромат и написать провокационную статью про начальников — двух братьев-миллиардеров, Брюса и Уильяма.

Очаровательная Наташа умеет получить то, что хочет. С помощью ловкости (а точнее, голода) она устраивается личным помощником к Брюсу. Как? Все просто: перед собеседованием она случайно съедает его банан. Он так и манит проголодавшуюся Наташу, а то, что на нем написано черным маркером имя, она просто не заметила. Брюс в таком шоке, что какая-то девушка позарилась на его фрукт, что тут же принимает ее на работу. И вскоре между ними пробегает искра… Те, кому полюбилась эта книга, будут рады узнать, что к выходу планируется продолжение. Второй роман серии под названием «Ее вишенка» будет рассказывать об Уильяме и его истории любви.

Ви Киланд и Пенелопа Уорд, «Мистер Денежный Мешок»

Очень горячие красавчики: самые дерзкие современные романы о любви

Влюбиться в одного и того же мужчину дважды — это вообще возможно? Еще как! Бьянка должна была взять интервью у финансового магната Декстера Труитта, но что-то пошло не так. Интервью отменили, а она застряла в лифте с красивым незнакомцем по имени Джей. Разговорившись с этим очаровательным курьером, она рассказала, что случилось, и нажаловалась на богатого и влиятельного Труитта. Джей поддержал. Вот только он совсем не тот, за кого себя выдал решительной журналистке…

Интервью Бьянка все-таки взяла, но по электронной почте. А затем у нее случился роман с миллиардером по переписке. Джей тоже не отставал: милые разговоры, свидания, томные взгляды. Бьянка влюбилась сразу в двоих, вот только штука в том, что это один и тот же человек. Перед вами смелый провокационный роман с динамичным сюжетом и невообразимым финалом.

Ви Киланд и Пенелопа Уорд, «Возмутительно красивый пилот»

Очень горячие красавчики: самые дерзкие современные романы о любви

Путешествия по всему миру в экзотические страны с красавцем-пилотом, который не отстает от тебя ни на шаг — воспринимать это как преследование или как страстную любовь? Кендалл Спаркс попадает в эту невообразимую ситуацию и решает поддаться. Да, ей нужно принять самое сложное решение в жизни — для этого она летит в Европу. Да, она не может устоять перед невероятно красивым Картером, который предлагает ей полететь в Рио. Да, она соглашается и обнаруживает, что он — пилот этого самолета.

Так случайная встреча в аэропорту оборачивается для Кендалл невероятным приключением. Проблема в том, что пилот скрывает кое-что очень и очень важное, и их магнетические отношения должны рано или поздно закончиться. Но как устоять перед красавчиком, который сорит авиабилетами в разные страны? Пора признать: Кендалл не волнуют деньги, ей все это жутко нравится. Однако даже самые громкие авантюры когда-нибудь заканчиваются…

Ви Киланд, «Эгоист»

Очень горячие красавчики: самые дерзкие современные романы о любви

Драйвовый роман о том, как оказаться в центре мошенничества и влюбиться в вора, нет — своего арендодателя, нет — самого отвратного и эгоистичного мужчину в мире. Давайте по порядку. Увидев мужчину в своем офисе, Эмери подумала, что он сюда вломился. Оказалось, что Дрю — законный владелец офисного помещения, он просто был в отпуске, а Эмери обманули, сдав ей уже занятый офис за 10 000 долларов.

После долгих полицейских разбирательств Дрю сжалился над девушкой и предложил ей поработать за соседним столом, пока она не найдет для себя что-то подходящее. Но эти двое еще не знали, что они находятся по разные стороны: Дрю — мастер разрушать браки, а Эмери занимается тем, что спасает отношения супругов. Однако самое удивительное в том, что Эмери без конца думает о прикосновениях этого законченного эгоиста. Ну и что теперь делать? Ведь люди не способны меняться. Или все-таки нет?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх