Свежие комментарии

  • Алексей Рэдс
    Недостаточно понятно написано...Квадрат Пифагора:...
  • ДМИТРИЙ
    Таких тупых американских полицейских надо выгонять из полиции. Элементарное задержание провести не могут.Минус четыре поли...
  • Людмила Трегубенко
    Мясо кита я ела, не понравилось совсем, никакоеШокирующие блюда ...

История одной забастовки в США

Это было в 1968 году в Нью-Йорке. Мусорщики, которые трудились на почти каторжной работе за скромную зарплату (бюджетники!) потребовали у мэра города мистера Джона Линдсея прибавку в деньгах. Мэр сказал, что денег нет, но вы держитесь. Более того, мэра поддержали холуи из прессы, которые назвали мусорщиков алчными, да и вообще это работа для всякого отребья, которое может жить без мозгов.

Тогда всего до единого из 7000+ мусорщиков просто не вышли на работу. Продолжение под катом.

История одной забастовки в США

Подумаешь, не вышли! Сколько того мусора?

История одной забастовки в США

Ага. В то время Нью-Йорк отрыгивал около 10 тысяч тонн мусора в день. И он никуда не девался. Горы мусора в мешках начали расти на улицах и в подворотнях.

История одной забастовки в США

Вскоре всё это дело начало вонять, а крысы обнаглели настолько, что уже не боялись людей, растаскивая гниющие остатки еды повсюду.

История одной забастовки в США

Вскоре власти вынуждены были объявить режим чрезвычайной ситуации, так как гниющий мусор – это не только антисанитария, но и болезни. Ну и на девятый день власти вынуждены были сдаться. На улицах к тому моменту лежало около 100 тысяч тонн мусора. Мэрия подняла зарплаты забастовщикам.

История одной забастовки в США

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх