Свежие комментарии

  • Алексей Рэдс
    Недостаточно понятно написано...Квадрат Пифагора:...
  • ДМИТРИЙ
    Таких тупых американских полицейских надо выгонять из полиции. Элементарное задержание провести не могут.Минус четыре поли...
  • Людмила Трегубенко
    Мясо кита я ела, не понравилось совсем, никакоеШокирующие блюда ...

Такая ли бедная и несчастная Африка? (2 фото)

Все мы видели эти душещипательные фотографии с тощими больными чернокожими детьми, и такими же тощими африканцами, (не говорите в Африке слово негр, можно жизнью поплотится или здоровьем это кому как повезёт) и сердце кровью обливается привиде этого.

Такая ли бедная и несчастная Африка? (2 фото)

Пол года назад я бы так и думал если бы сам не попал в Африку, а именно в Либерию, после эболы и гражданских войн, страна выглядит убогенько но со вкусом.

По приезду я всех жалел, честно жалел, бедные дети, старики, взрослые, спустя три месяца моего здесь пребывания я уже материл их и открещивался от каких либо контактов с ними, за исключением некоторых моих товарищей Африканцев которые ничем не уступают простому русскому мужику среднего класса, но их тут таких мало.

Не называйте никого лишний раз здесь другом иначе, с вас как с друга попытаются выжать максимум пользы и ни кого не волнует что вы знакомы всего две минуты.

А вот по части этих слезных фотографий, нет ничего проще чем попрошайничать, но чтобы вызывать более жалостливый вид нужно пустить слезу и помазаться пылью и грязью, затем щелчек фотоаппарата, фото летит в интернет, мир рыдает вытирая слезы долларом, в Африку тоннами летит гуманитарка.

Африка счастлива можно опять не работать!

— Я что белый чтобы работать? — вот так говорят большинство в Либерии. Работающих людей тут видно сразу, они одеваются нормально с ними есть о чем побеседовать. Но в большинстве своём одни попрошайки, и вечно голодные, вот только чтобы что то есть нужно прикладывать физическую силу, а для них это ну не очень приемлемо, есть тут реальные мужики которые лопатами горы сносят на золотодобыче им отдельный почёт и уважение за Старательское дело.

Такая ли бедная и несчастная Африка? (2 фото)

Гуманитарная помощ к которой они так привыкли теперь к ним не везут, они привыкли прийдет белый человек и даст денег кушать поможет мы ведь такие бедные и несчастные. Работать не хотят они, воруют, тащат, живут одним днем, не хотят ничего выращивать кроме кассавы это чтобы совсем с голоду ноги не протянуть и кто более по хозяйственнее те выращивают рис и кукурузу. Быт у них совсем убогий спят многие на простых циновках потому что им и так лучше, потому что они так привыкли лучше жить в обшарпаной халупе чем содержать жилье в порядке, и дети так же. Ах да, кстати дети, секс они тут любят как кушать поэтому детей имеют много их не заботит могут они их обеспечить или нет, им главное наплодить. Подросшие девочки сразу смекают что чинным местом можно не плохо заработать и зарабатывают. Поэтому подхватить,, гонконский сифилис, тут дело одной ночи.

Часты схемы как бы подставить на этом белого человека, Подкладывая под него девушку а потом заявляя об изнасиловании, но это ведь можно легко уладить за пару тысяч долларов. Поэтому даже двери в машине нужно держать закрытыми ибо дверь может открыться неё запрыгнет малолетка и начнёт орать что её изнасиловали и вы не представляете как раз в это время рядом с машиной окажется вся её родня и полицейский с ними в доле. Вот вам и бедная Африка. Так что товарищи путешественники не расслабляйтесь особо на чёрном континенте, я тут прожил пол года, не в качестве гостя, а в качестве работника.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх