Свежие комментарии

  • Алексей Рэдс
    Недостаточно понятно написано...Квадрат Пифагора:...
  • ДМИТРИЙ
    Таких тупых американских полицейских надо выгонять из полиции. Элементарное задержание провести не могут.Минус четыре поли...
  • Людмила Трегубенко
    Мясо кита я ела, не понравилось совсем, никакоеШокирующие блюда ...

Я встречался с кореянкой, японкой и китаянкой. Рассказываю о разнице между ними (4 фото)

Я встречался с кореянкой, японкой и китаянкой. Рассказываю о разнице между ними (4 фото)

За 8 лет жизни в Японии, у меня накопился определенный «багаж», которым я не стесняюсь делиться в статьях на этом канале. Сегодня мы поговорим о разнице в менталитете между кореянками, китаянками и японками, когда дело касается романтических отношений. Ну что, приступим?

Японки

Все мои отношения с японками можно охарактеризовать двумя словам: «просто» и «скучно». «Просто» — потому что японки обожают иностранцев и завести себе подругу в Японии, если вы не выглядите и не ведет себя как ну совсем клинический дурак — это задача легче-легкого. «Скучно» — потому что у японок напрочь отсутствует внутренний стержень и желание проявлять хоть какую-нибудь инициативу. Они очень хорошие, очень покладистые и ласковые, но только все решения и за себя, и «за вас» — будете принимать именно вы.

Я встречался с кореянкой, японкой и китаянкой. Рассказываю о разнице между ними (4 фото)

С одной стороны, это идеальный формат взаимоотношения для любителей строгого патриархата, когда мужчина — это большой босс в отношениях и лидер, а женщина всегда находится в позиции «ведомой». С другой стороны, я всегда был сторонником либеральных взглядов на жизнь и отношения, поэтому формат «ведущий — ведомая», для меня не очень подходит. Я предпочитаю, когда оба партнера в отношениях — равнозначные, и нет такого, когда «мужик решает, как надо, мужику виднее».

Можете обвинять меня в феминизме в комментариях и рассказывать, какой я либераст, ага.

Кореянки

Тут все уже интересней. Кореянкам не так важно, иностранец вы, или нет (хотя, конечно, если вы иностранец, особенно голубоглазый блондин — это большой плюсик напротив вашего имени), им важно… какого размера ваш кошелек. Да-да, все настолько банально и просто, кореянки максимально заинтересованы в финансовом благосостоянии своего партнера.

Я встречался с кореянкой, японкой и китаянкой. Рассказываю о разнице между ними (4 фото)

Кто-то может воскликнуть: «какой ужас, вот же меркантильные бабы!», однако, я не согласен с таким подходом. Более того, я уважаю корейцев за честность. В отличии от других азиаток, кореянки не юлят, а говорят, как есть: «да, если ты богатый, и готов одаривать нас подарками, мы будем тобой. Если ты бедный и скромный, прости, мы уйдём к кому-нибудь получше». Жестко? Да. Честно? Безусловно. К слову, о подарках, вы просто ОБЯЗАНЫ постоянно дарить подарки своей пассии, при этом не ожидая ничего в ответ, считайте это обязательными условиям трудового контакта, который вы подписываете, когда вступаете в отношения с кореянкой. Ах да, еще кореянки самые красивые. Это 100%, и даже не обсуждается, поверьте на слово.

Китаянки

Пожалуй, с китаянками вам будет сложнее всего по несколькими причинам. Во-первых, в отличии от Кореи и Японии, где иностранцев любят, а любой симпатичный европеец имеет существенное преимущество перед местными парнями, в Китае все обстоит несколько по-другому. В зависимости от региона, вы будете либо на одном уровне с местными китайцами-мужчинами, либо, если речь идёт о провинции, вы вообще будете находится на ступеньку ниже. Все из-за старшего поколения, которое жестко осуждает связи своих дочерей-сестер-внучек с «грязными иностранцами».

Я встречался с кореянкой, японкой и китаянкой. Рассказываю о разнице между ними (4 фото)

Во-вторых, если вам все-таки удалось «подцепить» китаянку, будьте готовы быть 24/7 на связи. Вас будут бомбардировать десятками, нет, СОТНЯМИ сообщений каждую свободную минуты каждой жизни. Так уж вышло, что если китаянка состоит в отношениях, она, скажем так, отдаёт себя им полностью… поэтому вам стоит сразу забыть такие привычные вещи, как «хобби», «друзья» и «свободное время». Увы, но ваше свободное время = ваше время со своей китайской подругой. Такие условия игры, а уж соблюдать их или нет, решаете вы. Зато, и в этом я уверен на 100%, именно китаянки — самые верные из азиаток.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх