Пугачёва испугалась собственной пенсии (2 фото + 1 видео)

Как ни странно, но даже королева советской эстрады получает пенсию. Конечно, Алла Борисовна не стеснена в средствах, и вряд ли испытывает финансовые трудности, но размер её пенсии не устроил примадонну.

Пугачёва испугалась собственной пенсии-2 фото + 1 видео-

Максим Галкин в интервью рэперу Басте в эфире программы GazLive заявил, что пенсия его супруги, народной артистки СССР Аллы Пугачевой, составляла всего 2 тысячи рублей в самом начале (55 лет). Сумма напугала Аллу. Но и после индексации лучше не стало.

Сейчас примадонна получает 10 700 рублей каждый месяц, и то отдаёт эту сумму поклоннице-инвалиду.

Пугачёва испугалась собственной пенсии-2 фото + 1 видео-

Екатерина — давняя поклонница Аллы Пугачевой — с детства прикована к инвалидному креслу. Она познакомилась с певицей на одном из концертов. С тех пор артистка и помогает ей. Фото сделано за кулисами шоу Аллы Пугачевой «Рождественские встречи» в 2012 году, сообщает KP.RU

Кстати, сейчас, по оценкам журнала Forbes, состояние Примадонны оценивается в 100 млн. долларов

Источник ➝

Rolls-Royce Cullinan Black Badge — король ночи в Лос-Анджелесе (17 фото)

Фотограф Марк Риккиони сделал фотосессию внедорожника Rolls-Royce Cullinan Black Badge с автомобилями и мотоциклами разных субкультур: от лоурайдеров до мотоциклов направления Brat Style. Лучшего места, чем юг Калифорнии, для такой затеи и придумать было нельзя — снимки сделаны в «Большом Лос-Анджелесе».

Фотосессию назвали King of the Night, «Король ночи», а отпечатки выставили в фирменном центре Rolls-Royce в Беверли-Хиллз. Вы же можете рассмотреть эти фото в нашей галерее и заодно прочитать, в чем идея фотографа и что такое Brat Style.

Подобного проекта никто не ждал. С одной стороны, марка Rolls-Royce известна интересом к современной культуре и определенной широтой взглядов. С другой стороны, какие-либо коллаборации, совместные проекты (тем более с автомобильным бэкграундом) англичанам из Гудвуда чужды. Тем не менее перед нами фотосессия баснословно дорогого, аристократичного внедорожника и самого настоящего автомобильного андеграунда. Пожалуй, это отличная иллюстрация тезиса, что Rolls-Royce не конкурирует с автомобилями. Ведь он готов даже с ними позировать!

Фотограф Марк Риккиони говорит: «Вещи, которые нас объединяют, всегда сильнее тех, что пытаются нас разделить. Это я и хотел показать в своей фотосессии. Каждая из выбранных мной субкультур имеет общие принципы с идеями, которые лежат в основе линейки Black Badge марки Rolls-Royce. От маниакального внимания к деталям, характерного для лоурайдеров и внутренней мощи хотродов до решительности исполнения культуры «tuned imports» и глубокой персонализации кастом-мотоциклов.»

Собирательным названием «tuned imports» в США объединяют любые иностранные национальные школы и субкультуры. Например, хорошо прижившийся в Калифорнии японский JDM.

Направление Brat Style получило название по одноименному японскому кастом-ателье. Свои мотоциклы они строили на базе и Yamaha, и Harley-Davidson. Узнаваемый стиль скоро стал нарицательным в мотокультуре. Brat Style — это двухместное или одноместное низкое седло, малый дорожный просвет, традиционный руль (никаких «клип-онов»), обязательная задняя подвеска (хардтейл недостаточно дружелюбен для ежедневных выездов) и минималистичный стайлинг: купированные крылья, матовая краска, удаление лишних хромированных элементов.

Не все мотоциклы в фотосессии построены в ключе дизайна Brat Style — место нашлось и для дружественных трехцветных байков BMW Motorrad.

Для работы на проектом фотограф получил от Rolls-Royce специальный органайзер. Туда поместилось всё оборудование, включая квадрокоптер и снаряжение. Свою работу дизайнеры подразделения Bespoke назвали Urban Photography.

×

Популярное в

))}
Loading...
наверх