Свежие комментарии

  • Александр Киевская Русь9 января, 10:42
    О каком элементарном задержании может идти речь, если она не реагировала на полицейских! Кроме того, в США очень раз...Минус четыре поли...
  • Rustam Kuchkarov3 января, 15:51
    "Ждите отстоя пены", "Летайте самолётами Аэрофлота", "Не стой под стрелой", "Кто мыл руки с мылом, тому чай без сахар...Плакаты советских...
  • Алексей Рэдс9 октября, 10:59
    Недостаточно понятно написано...Квадрат Пифагора:...

Т-15 Барбарис: БМП, которую американцы назвали лучшей в мире (2 фото + 1 видео)

Американские военные эксперты признали проект Т-15 лучшей в мире боевой машиной пехоты. Альтернатив БМП на платформе «Армата» нет в принципе и вряд ли они появятся в ближайшее время. Это своего рода новый тип боевой техники, способный влиять на поле боя с интенсивностью настоящего танка.

Т-15 Барбарис: БМП, которую американцы назвали лучшей в мире (2 фото + 1 видео)

Т-15 Барбарис: БМП, которую американцы назвали лучшей в мире (2 фото + 1 видео)

БМП оснащен модульной противоснарядной броней и комплексом активной защиты. Подкалиберные боеприпасы танковых пушек Т-15 вообще не страшны, как и управляемые ракеты. Особое внимание уделено минной защите: специальные кресла экипажа и десанта минимизируют последствия взрыва.

Модульность платформы Армата позволяет варьировать боевые модули на Т-15, в зависимости от поставленных задач. Несколько типов необитаемых модулей направлены на подавление живой силы противника, борьбу с бронированным противником и бронированных воздушных целей. Двигатель в 1500 л.с. делает Т-15 не только мощной, но еще и очень быстрой, маневренной машиной. БМП Т-15 будет работать в тактической связке с подразделением через единую систему управления тактического звена.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх