Свежие комментарии

  • ДМИТРИЙ
    Таких тупых американских полицейских надо выгонять из полиции. Элементарное задержание провести не могут.Минус четыре поли...
  • Людмила Трегубенко
    Мясо кита я ела, не понравилось совсем, никакоеШокирующие блюда ...
  • Жека Жека
    Аминь!Тренды уходящего ...

Полицейский без маски и перчаток оштрафовала мужчину за отсутствие средств защиты и поплатилась (1 фото + 1 видео)

В Казани сотрудница ППС выписала штраф за несоблюдение «масочного» режима местному жителю. Но мужчина обратил внимание на то, что правоохранитель и сама немножко нарушает эти же правила. Интересно, выпишут ли ей теперь такой же штраф?

Полицейский без маски и перчаток оштрафовала мужчину за отсутствие средств защиты и поплатилась (1 фото + 1 видео)

В Казани сотрудница патрульно-постовой службы (ППС) без маски и перчаток выписала штраф местному жителю за отсутствие маски и перчаток. Парадоксальный инцидент записал на видео сам нарушитель. Теперь сотрудницу ППС обещают наказать.

18 мая четверо полицейских остановили нарушителя «масочного» режима на улице Голубятникова. Мужчину препроводили в служебный автомобиль, где сотрудница ППС без перчаток и с опущенной на подбородок медицинской маской составила на нарушителя протокол, пока трое других полицейских дежурили рядом с открытой дверью машины, чтобы подозреваемый не сбежал.

После составления протокола, нарушитель первым делом поделился записью в городских пабликах во «ВКонтакте». Пользователи тут же начали советовать мужчине обратиться в прокуратуру с жалобой на действия сотрудников МВД.

Однако делать этого не пришлось, так как в МВД Татарстана это видео увидели и пообещали наложить на сотрудницу, нарушившую «масочный» режим, дисциплинарное взыскание.

«В управлении МВД России по Казани проводится служебная проверка в отношении сотрудницы, которая без средств индивидуальной защиты оформляла документы в отношении правонарушителей. По результатам служебной проверки на неё будет наложено дисциплинарное взыскание.

Следует отметить, что личный состав казанской полиции обеспечен всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты – масками и перчатками, ношение которых в обязательном порядке предусмотрено при общении с гражданами», — сообщили в МВД Татарстана.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх