Свежие комментарии

  • Алексей Рэдс
    Недостаточно понятно написано...Квадрат Пифагора:...
  • ДМИТРИЙ
    Таких тупых американских полицейских надо выгонять из полиции. Элементарное задержание провести не могут.Минус четыре поли...
  • Людмила Трегубенко
    Мясо кита я ела, не понравилось совсем, никакоеШокирующие блюда ...

Киллер спас бывшего футболиста от жены (4 фото)

В семейной жизни бывает всякое, скандалы, интриги и расследования. Порой страсти кипят так, что диву даёшься. Жена одного бывшего турецкого футболиста завела себе как-то любовника и вздумалось вздорной бабе жизнь свою по-иному устроить.

Киллер спас бывшего футболиста от жены (4 фото)

Эмре Ашик именно так зовут незадачливого мужа, наверно, сильно удивился, когда ему сообщили, что с ним хочет встретиться киллер, нанятый его супругой. Но профессиональный убийца не спешил выполнить заказ, а совсем напротив. Он пришёл предупредить известного бывшего футболиста не только о неверности его жены Ягмур Ашик, но и о её планах в ближайшее время стать вдовой.

Киллер спас бывшего футболиста от жены (4 фото)

Оказывается, дамочка подговорила своего любовника Эрди Сунгура убить мужа, от которого у неё между прочем трое детей. Но как показали предварительные стрельбы, которые организовала Ягмур, убийцей Сунгуру стать не дано. Он малодушно зажмурился при виде куска мяса и стрелять в него наотрез отказался. Чтобы хоть как-то успокоить коварную женщину, он познакомил её с рецидивистом, который уже отсидел за убийство трёх человек.

Киллер спас бывшего футболиста от жены (4 фото)

Та же, в свою очередь, снабдила его оружием и попросила найти тайное место, где можно было бы спрятать труп. За убийство экс-футболиста она готова была заплатить 10 миллионами турецких лир (1,3 миллиона долларов). Собственно говоря, всё это затевалось дабы получить серьёзное наследство после смерти мужа. Но киллер оказался нормальным мужиком и просто рассказал о готовящемся преступлении Эмре Ашику.

Киллер спас бывшего футболиста от жены (4 фото)

Сейчас Ягмур Ашик и ее любовник находятся под стражей. Дата первого слушания уголовного дела в Высшем уголовном суде Дюздже будет объявлена ​​в ближайшее время.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх