5 дельных советов, которые позволят использовать возможности шуруповерта по максимуму

5 дельных советов, которые позволят использовать возможности шуруповерта по максимуму

Шуруповерт – вещь бесконечно полезная в хозяйстве. С его помощью можно не только вворачивать или выворачивать метизы, а также пилить что-нибудь, установив диск от болгарки. На самом деле с шуруповертом можно сделать еще много интересных вещей. Временами не слишком серьезных, но все еще весьма полезных. Посмотрим же на «нетипичные» способы использовать данного инструмента поближе.

1. Приспособление для полировки

5 дельных советов, которые позволят использовать возможности шуруповерта по максимуму

Полезное приспособление. |Фото: ya.ru.

Нужно оперативно отполировать какую-нибудь поверхность?

Помочь в этом деле может обычный шуруповерт. Вставляем патрон сверло и оборачиваем его наждачной бумагой. Зафиксировать край наждачки поможет клей. Это нехитрое приспособление в итоге можно использовать для обработки дерева. После выполнения работ импровизированный инструмент легко разбирается.

2. Инструмент для чистки

5 дельных советов, которые позволят использовать возможности шуруповерта по максимуму

Это странно, но оно работает. |Фото: aqua-rmnt.com.

Для борьбы с застаревшими пятнами или для борьбы с пятнами в не самых приятных местах можно использовать шуруповерт и губку. Все, что нужно сделать – это посадить губку на клей на болт. Для большей надежности конструкции можно прорезать в кубке отверстие и вставить в него болт, закрепив его гайкой с обратной стороны.

3. «Натягиватель» клубков

5 дельных советов, которые позволят использовать возможности шуруповерта по максимуму

Примерно вот так. |Фото: yandex.ru.

Как известно: все гениально – просто. Если нужно очень быстро смотать длинный провод, веревку или даже проволоку, помочь в этом деле может все тот же шуруповерт и болт подходящего размера. Привязываем условную веревочку к болту вставленному и патрон, после чего начинаем вращение на самых низких оборотах.

4. Миксер-взбиватель

5 дельных советов, которые позволят использовать возможности шуруповерта по максимуму

Почему бы и нет? |Фото: pikabu.ru.

В хозяйстве и дело нужно что-нибудь взбить, как следует. И сейчас речь идет не только о создании всевозможных кулинарных изысков. Иногда приходится перемешивать краску, цемент и прочие смеси. Чтобы не делать это в ручную, можно задействовать старый-добрый шуруповерт. Главное, смастерить подходящую насадку-взбиватель.

5. Сверло по дереву

5 дельных советов, которые позволят использовать возможности шуруповерта по максимуму

Можно сделать так. ¦Фото: ya.ru.

Если под рукой нет сверла по дереву, а очень нужно, то сделать его можно своими силами из подручных материалов. Например, идеально подходит для такой работенки старый ключ. Достаточно сделать ножовкой срез на шапке ключа.

Хочется узнать еще больше всего интересного? Тогда стоит прочесть о том, на нашем сайте. Просто воспользуйся поиском или ссылками ниже.

Источник ➝

Rolls-Royce Cullinan Black Badge — король ночи в Лос-Анджелесе (17 фото)

Фотограф Марк Риккиони сделал фотосессию внедорожника Rolls-Royce Cullinan Black Badge с автомобилями и мотоциклами разных субкультур: от лоурайдеров до мотоциклов направления Brat Style. Лучшего места, чем юг Калифорнии, для такой затеи и придумать было нельзя — снимки сделаны в «Большом Лос-Анджелесе».

Фотосессию назвали King of the Night, «Король ночи», а отпечатки выставили в фирменном центре Rolls-Royce в Беверли-Хиллз. Вы же можете рассмотреть эти фото в нашей галерее и заодно прочитать, в чем идея фотографа и что такое Brat Style.

Подобного проекта никто не ждал. С одной стороны, марка Rolls-Royce известна интересом к современной культуре и определенной широтой взглядов. С другой стороны, какие-либо коллаборации, совместные проекты (тем более с автомобильным бэкграундом) англичанам из Гудвуда чужды. Тем не менее перед нами фотосессия баснословно дорогого, аристократичного внедорожника и самого настоящего автомобильного андеграунда. Пожалуй, это отличная иллюстрация тезиса, что Rolls-Royce не конкурирует с автомобилями. Ведь он готов даже с ними позировать!

Фотограф Марк Риккиони говорит: «Вещи, которые нас объединяют, всегда сильнее тех, что пытаются нас разделить. Это я и хотел показать в своей фотосессии. Каждая из выбранных мной субкультур имеет общие принципы с идеями, которые лежат в основе линейки Black Badge марки Rolls-Royce. От маниакального внимания к деталям, характерного для лоурайдеров и внутренней мощи хотродов до решительности исполнения культуры «tuned imports» и глубокой персонализации кастом-мотоциклов.»

Собирательным названием «tuned imports» в США объединяют любые иностранные национальные школы и субкультуры. Например, хорошо прижившийся в Калифорнии японский JDM.

Направление Brat Style получило название по одноименному японскому кастом-ателье. Свои мотоциклы они строили на базе и Yamaha, и Harley-Davidson. Узнаваемый стиль скоро стал нарицательным в мотокультуре. Brat Style — это двухместное или одноместное низкое седло, малый дорожный просвет, традиционный руль (никаких «клип-онов»), обязательная задняя подвеска (хардтейл недостаточно дружелюбен для ежедневных выездов) и минималистичный стайлинг: купированные крылья, матовая краска, удаление лишних хромированных элементов.

Не все мотоциклы в фотосессии построены в ключе дизайна Brat Style — место нашлось и для дружественных трехцветных байков BMW Motorrad.

Для работы на проектом фотограф получил от Rolls-Royce специальный органайзер. Туда поместилось всё оборудование, включая квадрокоптер и снаряжение. Свою работу дизайнеры подразделения Bespoke назвали Urban Photography.

×

Популярное в

))}
Loading...
наверх