Свежие комментарии

  • Алексей Рэдс
    Недостаточно понятно написано...Квадрат Пифагора:...
  • ДМИТРИЙ
    Таких тупых американских полицейских надо выгонять из полиции. Элементарное задержание провести не могут.Минус четыре поли...
  • Людмила Трегубенко
    Мясо кита я ела, не понравилось совсем, никакоеШокирующие блюда ...

Мои впечатления после астральных путешествий

Мои впечатления после астральных путешествий

Эта статья возникла под действием энергетического импульса такой мощности, что иначе как волей и намерением Творца его не назовешь. Посвящаю её всем любителям эксклюзивных материалов о магии творчества Духа Создателя. Как Святой Дух выражает свою священную волю. Из Дневников моего лучшего ученика Роупера. Но он проказник и пройдоха!

ИЗ МЕМУАРОВ РОУПЕРА

Возможно, что со мной что-то не так. Возможно, где-то во время скитаний по дальним мирам Сознания  ко мне в гости пожаловала лишняя хромосома. Возможно. Что я не такой.

В эту субботу я как всегда проснулся утром и не заметил в себе никаких отклонений. Созданная мною реальность работала как часы без сбоев. Утро – значит утро. Как у всех.

Кто-то по утрам совершает гимны Солнцу, кто-то выгуливает собаку, а кто-то делает медитацию или зарядку. А кто-то пытается вылезти с мусорного бака Я же по утрам создаю мифы галактики. Они известны с 90-х годов как Хроники Небес — я же беру материалы в астрале. На Небесах.

Они пишутся пока свежи мои впечатления от астральных путешествий. Если поленюсь — всё, они пропали для человечества. Сколько раз так было! Сколько потерянных самородков знаний прямо от первоисточника. Это вам не интернет, тут такого нет.

Представьте, что вы каждую ночь, вот уже лет 20, путешествуете в астрале. Разве вспомните, где вы были 20 марта 2015 года? Да никогда. А я оставляю (иногда) заметки о путешествиях и даже выкладываю статьи в интернете по настроению.

Увиденное мной не всегда укладывается в библейские истины. Ну что поделаешь! Не буду же я ради канонов Библии что-то придумывать? Терпеть не могу фантазировать! Но! чтобы читателям было интересно — я прикидываюсь фантазером. А то такие возмущения начинаются!!!

Мои впечатления после астральных путешествий

Я уже много лет нумерую реальности в которых побывал. Уже дошел до трехзначных чисел. Хорошо что я не живу в средних веках. Там путешественников по астралу было не меньше чем сейчас, но они помалкивали из-за боязни быть сожженными.

Сейчас максимум, что я получу — это комменты типа: ну и бред или что там ещё придумаете? Пусть у таких читателей совесть будет чиста. Назовите мои рассказы фантастикой и читайте спокойно. Тот, кто соприкасается с Небесными истинами разучились обижаться в принципе.

Те же, которые путешествуют как и я, почерпнут кой-какой опыт. Я общаюсь со множеством сутей и черпаю много информации о разных мирах.

Специфика моих путешествий такова, что начинал я с внутренних перемещений. Молод бы и драчлив, как петух. Вот и доставалось. И битой и кирпичом…

Если брать моё тело, то я очень мал. Я это летучая, невесомая часть тела. Пусть будет дух. Может духовная суть. Или сознание. Потому что я всё осознаю. Где-то с начала 80-х годов я перемещался по нервным волокнам. Такие бесконечные ряды, похожие на ткацкие станки.

Мои впечатления после астральных путешествий

Иногда я находил порванные нити и связывал их. Когда бошку проломят — особенно много таких повреждений. Но слава Богу всё починил внутри себя. Теперь у меня идеальное здоровье. И выгляжу лет на 25 уже последних 30 лет.

Если б не мои способности, то пребывал бы в дурдоме, в овощном отделе. А так и высшее образование получил и с духами общаюсь активно.

Потом стал путешествовать по аортам, артериям, кровеносным сосудам. Потом перестал, так как в 90-х годах кушать приходилось всякую гадость, типа сухпаев с макаронами. Помните? Вскрываешь, заливаешь кипятком. У меня такая резкая зашлаковка от такой пищи пошла. Я даже утреннюю норму — 12 км. не мог пробегать.

То бежалось легко, прямо такую воздушность ощущал. Казалось, оттолкнись чуть и полечу. А тут вдруг ноги стали болеть. В общем мои артерии забились холестерином. Я несколько раз даже застревал в закрытом пространстве, испытывая панику. Больше внутренними путешествиями ни ни.

А вот вылетать в астрал куда безопаснее. Вылетать лучше через позвоночный столб. Во время полета само тело видится как огромный небоскреб. Черный тунель, в конце которого маячит свет, это и есть позвоночный столб изнутри.

Мои впечатления после астральных путешествий

Вылет, как всегда, через макушку. Тело мирно спит, а я привязан к нему шнуром. Он не осязаем, но за многие годы я научился его ощущать как шелк.

Так, познакомились? Теперь о моих впечатлениях этой ночи. Сегодня я снова посещал большую тусовку. Так я называю место, где тусуются инопланетные формы сознания Бога.

Обычно всё протекает адекватно. Общаемся телепатически. Кто-то вежливо интересуется, что там у нас на земле новенького. Чисто академический интерес. Я не спешу отвечать. Так и есть, пока суть спрашивала — потеряла интерес, стала зевать. (это я фигурально)

Я тоже интересуюсь. Как там в других галактиках, кроме углеродных форм есть иные формы жизни? О! сколько угодно. Кремниевые кстати популярны. -Да? — вежливо так отвечаю, — а вот у нас с кремниевыми как-то не пошло. Кислород знаете ли экспансию проявляет.

Мои впечатления после астральных путешествий

А водородом не пробовали бороться? — Пробовали. Вода получается. — а что такое вода? — Гм, интересный вопрос. Я стал рассказывать об уникальных свойствах воды. О её памяти. Как она впитывает информацию…. Вокруг меня даже кружок стал собираться любопытных.

Но тут всех отвлекло одно событие. Неожиданно взорвалась сверхновая. За ней долго наблюдали, но отвлеклись, а она как бабахнет.

Кстати, эта сверхновая оказалась достаточно продвинутой на эволюционном пути развития, так как она сразу же стала формировать новую галактику. Надо сказать, что это редкость для сверхновых. А вот появление новой галактики для звездной тусовки как конфетка для ребенка. Ам-ня-ня!

Про воду, которая обладает собственной памятью, тут же все забыли и стали спорить — какой формы будет новая галактика и сможет ли она возродить Потерянное? Я ещё немного понаблюдал, больше для приличия.

Развитие галактики идет миллиарды лет. Може кто-то и обладает таким ресурсом, но только не я. Мне утром на работу. Потому я выразил намерение вернуться и тут же тем же путем вернулся назад, в своё тело.

В астрале достаточно выразить своё намерение. Всё тут же выполняется. А вот в физическом теле полно инерции. Жди пока события будут развертываться туда, куда тебе надо. А я нетерпелив. Это наверно главная причина почему я так люблю путешествовать в астрале.

Мои впечатления после астральных путешествий

Ещё люблю впечатления, а их там — в избытке. Помню вначале испытывал кайф от ощущений когда пролетаешь через что-то. Кстати, пролетать через фонтаны мне нравился больше всего. А через огонь не очень. И сквозь стены тоже ничего интересного.

Но разве я засну, переполненный впечатлениями? Мне надо записать, как появилась новая галактика. Может и астрономам будет интересно. Осторожно, чтобы не разбудить жену, я вывалил своё тело из кровати и поплелся на кухню. Там в уголке притаился ультрабук. И вот я привычно щелкаю клавишами, переводя свои впечатления на формальных язык букв и слов.

Продолжение я уже обрабатываю в словесный ряд. Скоро выложу. На работе много текучки, разве дадут творчески поработать? Всем — спасибо что дочитали.

Мои впечатления после астральных путешествий

Если поставите лайк — буду благодарен. Вам — только щелкнуть, а мой канал будет развиваться и давать вам множество интересных историй о Мироздании. Если будут вопросы — спрашивайте. А критиковать — лучше в другом месте. Мне нужен позитив для вдохновения.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх