Свежие комментарии

  • ДМИТРИЙ
    Таких тупых американских полицейских надо выгонять из полиции. Элементарное задержание провести не могут.Минус четыре поли...
  • Людмила Трегубенко
    Мясо кита я ела, не понравилось совсем, никакоеШокирующие блюда ...
  • Жека Жека
    Аминь!Тренды уходящего ...

Средневековые комиксы ужасов

Ну как ужасы… Скорее обычные будни средневековья, где убийства и пытки. Несколько картинок, содержание которых подробно опишем.

Первые два кадра. 1503 год, швейцарский город Люцерн. Ландскнехт (пехотинец-наёмник, профессиональный военный) по имени Ханс душит свою спящую жену. Та же комната утром, у мертвого тела галдят убитые горем женщины, слева входит Ханс, изображающий изумление и горе.

Средневековые комиксы ужасов

Ханс сыграл горе плохо, его заподозрили в убийстве. Но как узнать правду? Конечно пытки! На третьей картинке беднягу всячески пытают, вскоре он сознается во всём.

Средневековые комиксы ужасов

Развязка. На кладбище убийцу подпустили к гробу супруги, её тело начало кровоточить. Это максимально убедило судей в вине Ханса. Было решено его казнить.

Последний кадр – казнь через колесование. Самая позорная казнь, в немецкой версии состояла в том, что беднягу фиксировали на земле в виде «звездочки», после чего колесом от телеге ломали все кости конечностей. Потом всего поломанного привязывали к этому же колесу, надевали его на шест, и оставляли умирать долгой мучительной смертью.

Средневековые комиксы ужасов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх