Свежие комментарии

  • ДМИТРИЙ
    Таких тупых американских полицейских надо выгонять из полиции. Элементарное задержание провести не могут.Минус четыре поли...
  • Людмила Трегубенко
    Мясо кита я ела, не понравилось совсем, никакоеШокирующие блюда ...
  • Жека Жека
    Аминь!Тренды уходящего ...

Пёстрая лента от Philips

Именно компания Philips придумала и запатентовала технологию Ambilight для телевизоров. Это когда за плоским телевизором на стену работает фоновая подсветка, как бы продолжающая изображение на экране (по цветам). С такой фишкой смотреть контент на экране гораздо приятнее, нет резкой границы между изображением и стеной.
Так вот, теперь Philips продает специальные LED-ленты, которые можно самостоятельно прилепить к любому телевизору. Под катом!

Пёстрая лента от Philips

Называется это дело Hue Play. Это светодиодная лента и крепления для телевизоров от 55″ и выше. Она жестко крепится на задней части устройства и подключается к одному из HDMI-выходов, откуда берет информацию о картинке на экране. Ну и подсвечивает! Управлять лентой можно при помощи специального приложения под смартфон. Там всякое на выбор: интенсивность подсветки, подбор тонов и гаммы. Есть комплекты для 55″, 65″ и 75″ по цене от $199 до $239. Реально классная штука. Почему? Потому что Philips делает исключительно тупые и тормозные телевизоры, покупать которы просто ради Ambilight – преступная глупость.

Пёстрая лента от Philips

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх