Свежие комментарии

  • Алексей Рэдс
    Недостаточно понятно написано...Квадрат Пифагора:...
  • ДМИТРИЙ
    Таких тупых американских полицейских надо выгонять из полиции. Элементарное задержание провести не могут.Минус четыре поли...
  • Людмила Трегубенко
    Мясо кита я ела, не понравилось совсем, никакоеШокирующие блюда ...

Жительница Тамбова задушила сожителя поясом от домашнего халата (1 фото + 1 видео)

31 октября в квартире дома по улице Полынковской города Тамбова было обнаружено тело 64-летнего мужчины. В ходе осмотра тела стало понятно, что покойному «помогли» уйти из мира живых.

Жительница Тамбова задушила сожителя поясом от домашнего халата (1 фото + 1 видео)

По информации источника, Ленинским межрайонным следственным отделом города Тамбов СУ СК РФ по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

По подозрению в убийстве задержали 62-летнюю сожительницу погибшего. По предварительной версии следствия, женщина в ходе конфликта с потерпевшим, в какой-то момент накинула ему на шею пояс от халата и задушила.

В настоящее время следствие устанавливают обстоятельства убийства. В ближайшее время будет вынесено определение об избрании для пожилой женщины меры пресечения.

Сходное по орудию преступления убийство произошло в середине января текущего года в Ленинградской области. Тогда жительница Гатчины задушила поясом от халата бывшего мужа, пытавшегося изнасиловать её дочь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх