Свежие комментарии

  • ДМИТРИЙ
    Таких тупых американских полицейских надо выгонять из полиции. Элементарное задержание провести не могут.Минус четыре поли...
  • Людмила Трегубенко
    Мясо кита я ела, не понравилось совсем, никакоеШокирующие блюда ...
  • Жека Жека
    Аминь!Тренды уходящего ...

История ВВшника, ставшего мемом

Этот силовик стал мемом и героем фотожаб после массовых беспорядков. Конечно, так себе повод для веселья, но уж так случилось. И вот он рассказал российскому каналу RT то, что произошло. Конечно, далеко не всему стоит верить, что рассказывает RT, да и боец может в чем-то привирать, но историю мы передадим. Итак, под катом!

История ВВшника, ставшего мемом

Слова силовика: «У нас был один задержанный. У него было алкогольное и очень сильное наркотическое опьянение. Нам потом уже передали: слава богу, что нашли медиков, потому что могла быть беда. Его задержали — он находился в нашем транспорте».

Был угашен алкоголем и наркотой? Ну может быть. А может быть избит до потери сознания или упал в обморок от отсутствия воздуха в «стакане» автозака. Кто правду знает? Может быть медики.

На фото момент, когда ВВшник крутится у парня, лежащего на земле, подзывает скорую, а толпа кричит ему: «Отпусти его!». И он показывает на него руками и кричит в ответ: «Я его отпустил — и что теперь?!».

Чуть позже находящегося без сознания заберут медики.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх