Свежие комментарии

  • ДМИТРИЙ
    Таких тупых американских полицейских надо выгонять из полиции. Элементарное задержание провести не могут.Минус четыре поли...
  • Людмила Трегубенко
    Мясо кита я ела, не понравилось совсем, никакоеШокирующие блюда ...
  • Жека Жека
    Аминь!Тренды уходящего ...

Магия исполнения желаний: надо просить, и неважно, если откажут — всё равно исполнится

Магия исполнения желаний: надо просить, и неважно, если откажут — всё равно исполнится

Метафорически наши желания можно представлять как сосуды внутри нас, в которые мы закачиваем энергию. Скапливается достаточно энергии — желание исполняется — сосуд опустошается. На новое желание его снова нужно наполнять энергией.

На каждое желание — свой сосуд, который надо наполнять энергией, чтобы оно сбылось.

Но как наполнять? Все эксперты по метафизике единодушны в том, что желания не исполняются от ума. Бесполезно просто сидеть и нейтрально думать о чём-то, испытывая ноль эмоций. Нет, желания оплачиваются нашей энергией. Мы отдаём её в мир, а мир даёт нам — в виде реализации наших желаний.

Но что отдавать? И как это трансформируется в энергию? Как наполнять энергией этот сосуд желания? Можно иметь в виду вот что:

  • Любые действия, хоть как-то связанные с нашим желанием, добавляют энергии в копилку этого желания.
  • Можно медитировать на это желание, писать аффирмации, визуализировать и так далее — всё это помогает.
  • Можно постоянно упоминать о своём желании, рассказывая о нём открыто и со страстью — это тоже добавит.
  • Можно искать работу под конкретное желание. Например, срочно нужна работа, чтобы подкопить деньжат и купить машину мечты! Под исполнение такого страстного и искреннего желания она (работа) даже найдётся быстрее, чем тогда, когда она ищется от нужды и просто потому, что жить не на что, а работать на самом-то деле и не хочется.
  • Можно просить других людей помочь в осуществлении желания.

С последним пунктом как раз самое интересное, что мало кто понимает.

Когда мы что-то просим у другого, а нам отказывают — это не так уж и важно. Не стоит беспокоиться, что нам не помогли реализовать наше желание.

Потому что энергию на исполнение этого желания качает даже сама просьба.

В пространство идут наши постоянные запросы об одном и том же — о нашем желании. Мы затрачиваем много ментальной энергии, пробуя достичь своё и так и эдак, стучим во все двери мироздания, просим, а значит — заряжаем желание энергией.

Желания, о которых мы боимся говорить вслух или не готовы рыть землю ради них — видимо, не так уж нам и важны. Если не хочешь просить, чтобы подарили/пахать на трёх работах, чтобы заработать/медитировать с утра до ночи как проклятый и визуализировать, чтобы привлечь — ну, значит, не больно-то и хотелось. И сначала надо разобраться именно с этим. А хочется ли? И чего на самом деле?

И когда будет выкристаллизовано чёткое, истинное желание — вот его и надо громко манифестировать.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх