Свежие комментарии

  • Алексей Рэдс
    Недостаточно понятно написано...Квадрат Пифагора:...
  • ДМИТРИЙ
    Таких тупых американских полицейских надо выгонять из полиции. Элементарное задержание провести не могут.Минус четыре поли...
  • Людмила Трегубенко
    Мясо кита я ела, не понравилось совсем, никакоеШокирующие блюда ...

Компания Apple представила iPhone 12 и другие новинки

Главная новинка, разумеется, линейка iPhone с индексом 12. Они снова стали быстрее, выше, сильнее, заодно тоньше и легче. Самая ценная игрушка iPhone 12 Pro и Pro Max. Отличаются, понятное дело, размером. Напичкали наворотов, которые просто чуть лучше, чем навороты в прошлом году. Из реальных новшеств только слегка обновленный дизайн и экран с керамической защитой, который стало ещё сложнее разбить (ну конечно!).

Под катом остальные новинки и цены.

Трубка попроще –  iPhone 12. Тот же чип A14 Bionic, что в старшем. Новые режимы в камере, поддержка 5G. Интересно, что в этой версии не стали делать базовую трубку и версию МАХ которая побольше, а наоборот – версию mini которая поменьше. Отличия только в размере и цене.

Итого имеем iPhone 12 Pro и Pro Max за $999 и $1099 соответственно (цена в США). У нас можно смело умножать на полтора.

iPhone 12 и iPhone 12 mini обойдутся в $799 и $699 соответственно. У нас, понятное дело, от $1000 ввысь.

Компания Apple представила iPhone 12 и другие новинки

Ну и занятная новиночка HomePod. Это умная колонка с голосовым управлением, которая привязывается к Apple Music. Умеет много чего, в том числе управлять умным домом. Можно купить таких много, расставить по всему дому и всячески использовать. Умеет распознавать голоса членов семьи, так что будут индивидуальные плейлисты и личные будильники.

Две колонки рядом можно собрать в стерео-пару. Ну и для небольшого размера вроде приличный звук. Стоимость одной в США составляет $99, у нас будет около $140.

Компания Apple представила iPhone 12 и другие новинки

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх