Свежие комментарии

  • ДМИТРИЙ
    Таких тупых американских полицейских надо выгонять из полиции. Элементарное задержание провести не могут.Минус четыре поли...
  • Людмила Трегубенко
    Мясо кита я ела, не понравилось совсем, никакоеШокирующие блюда ...
  • Жека Жека
    Аминь!Тренды уходящего ...

Полицейские в США снова застрелили афроамериканца (3 фото + 1 видео)

В Вашингтоне сотрудник полиции выстрелил в афроамериканца, который, по мнению полицейских был вооружён. Мужчина скончался в больнице, а на место происшествия начали уже прихоть активисты движения Black Lives Matter.

Полицейские в США снова застрелили афроамериканца (3 фото + 1 видео)

В Вашингтоне полицейские вновь застрелили афроамериканца. Молодой человек был ранен при задержании и скончался в больнице, сообщает телеканал WJLA.

На место происшествия прибыл глава полиции города Питер Ньюсэм и представитель городского совета Трейон Уайт.

По словам главы полиции, правоохранители прибыли на место после сообщений о машине с вооружёнными людьми. Увидев полицейских, нарушители спокойствия бросились бежать.

— Один из полицейских выстрелил из табельного оружия. Один человек, который, как мы считаем, является взрослым мужчиной, был доставлен в местную больницу, там его признали мёртвым. Мы изъяли две единицы огнестрельного оружия с места преступления, — уточнил Ньюсэм.

Очевидцы утверждали, что у погибшего не было при себе оружия. Глава полиции так же не ответил на этот вопрос. Он предпочёл ответить предположениями:

— Это будет определено позднее, мы считаем, что у него в момент инцидента было при себе оружие, — заявил глава полиции.

Полицейские в США снова застрелили афроамериканца (3 фото + 1 видео)

По какой именно причине полицейский выстрелил в убегавшего афроамериканца тоже пока не сообщается.

Представитель горсовета опроверг слухи о том, что выстрел был произведён в спину. На место происшествия уже стали стягиваться активисты движения Black Lives Matter.

Полицейские в США снова застрелили афроамериканца (3 фото + 1 видео)

На волне последних событий местные жители опасаются протестов и беспорядков. Многие считают, что неправопослушные граждане используют эти протесты в своих личных, корыстных целях. Например в Кеноше, во время митингов, мародёры снова принялись обносить магазины.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх