Свежие комментарии

  • Алексей Рэдс
    Недостаточно понятно написано...Квадрат Пифагора:...
  • ДМИТРИЙ
    Таких тупых американских полицейских надо выгонять из полиции. Элементарное задержание провести не могут.Минус четыре поли...
  • Людмила Трегубенко
    Мясо кита я ела, не понравилось совсем, никакоеШокирующие блюда ...

Бессмертный планшет Galaxy Tab Active3

Обратите внимание на рекламное фото: человек тыкает в планшет руками в строительных грубых перчатках. А всё почему? Потому что это не для креативного кластера и дамочек в пижамах сделано, планшет Galaxy Tab Active3 от компании Samsung предназначен для работы, а не для отдыха и развлечений. Главная его фишка – соответствие стандартам надежности MIL-STD-810H. Это значит, что его можно топить, ронять, валять в песке и пыли, таскать по жаре и холоду. Так падение с высоты до полутора метров планшет переживает играючи.
Технические характеристики и подробности под катом.

Бессмертный планшет Galaxy Tab Active3

В комплекте с планшетом идет стилус S Pen, который спрятан в защитном корпусе. Экран 8 дюймов с разрешением 1,920 x 1,200, причем тактильный сенсор работает с перчатками. Батарея 5050 мАч, причем сделана сменной, что очень редко в наши дни, зато крайне удобно, когда нет возможности работать от розетки до розетки. За секунду поменял батарею на свежую и руководи строительством плотины дальше.

По железу всё не так круто. Внутри достаточно средний фарш: процессор Exynos 9810, 4 Гб ОЗУ и 64 или 128 Гб памяти для приложений (расширяется картой SD до 1 Тб). Камеры две, 13 и 5 мпикс. Плюс поддержка Google ARCore, это стандарт расширенной реальности, который используется профессиональными приложениями для строителей и инженеров.

По цене информации пока нет.

Бессмертный планшет Galaxy Tab Active3

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх