Анекдоты

Анекдоты пятницы и звуки зрелости

Мой трехлетка спросил меня, сколько ему ждать, чтобы перестать слушаться меня. Я сказал, что ему придется слушаться меня до конца своих дней. Он посмотрел на меня убийственным взглядом и сказал: «Я буду слушаться тебя до конца ТВОИХ дней». Детишки хладнокровны, чувак.

Чем больше девушку мы любим,
Тем меньше нравимся жене

Рождаешься женщиной и рекламная индустрия диктует: НИКАКИХ ПРЫЩЕЙ ЛИШНИХ СМ В ТАЛИИ НЕ СМЕЙ ХОДИТЬ БЕЗ КОСМЕТИКИ И УКЛАДКИ
Рождаешься мужчиной, рекламная индустрия: пацаны, по возможности пользуйтесь дезодорантом, вот забавный ролик с конём

Никогда не рассказывайте тёще анекдоты! Помните, что смех продлевает жизнь.

По звукам, которые издаёт арбуз, можно определить его зрелость. С людьми это тоже работает.

Взрослая жизнь наступает тогда, когда ты перестаёшь расстраивать родителей и Родители начинают расстраивать тебя

Есть такие спиртные напитки, которые жалко открывать.
К сожалению, когда их уже не жалко открывать, ты выпил других напитков уже столько, что не помнишь какой вкус у тех, которые было жалко.

Никогда не знаешь, чем тебя сможет очаровать девушка. Можешь думать, что она неинтересная и пустая, а она бац и говорит что-то типа «ебина-колдобина», и ты в тумане

Гинеколог, это просто человек, который ищет проблемы там, где остальные находят свое счастье.

Кабы не было зимы, я бы никогда не узнал о существовании и правильном использовании в речи союза «кабы».

В польском языке выражение «Сливки общества» будет звучать как «Щметанка товажыска». Из этого не будет никаких выводов, просто красная ковровая дорожка никогда не будет для меня прежней.

У Олега на днях родилась тройня.
Все мамы чувствуют себя хорошо!

Удивительный факт — если отключить интернет, то больше не узнаешь никаких удивительных фактов.

Прикиньте, если после смерти появляется менюшка «Вы приехали! Оцените, пожалуйста, прожитую жизнь» и подпункты, что вам больше всего понравилось: тело, музыка, сюжет, попутчики. А потом предлагают выбрать следующую жизнь, но у тебя опять хватает только на эконом.

Учитель труда Федор Степанович уронил на ногу зубило и громко позвал женщину без моральных принципов.

Специально не отписываюсь от некоторых девушек в инсте, только для того, чтобы быть в курсе, как сейчас выглядит тупая пиздa

В школе мы ради шутки спрашивали друг у друга «за сколько бы ты залез в ванну с гoвнoм? А за сколько бы ты отcocaл у мужика?». Сейчас нам уже не до смеха, ведь все мы знаем, сколько получаем за месяц работы в офисе

Самое сложное в тестировании — это понять, кто дoлбaeб из вас двоих: ты или разработчик
Но, скорее всего, оба

Все мои достижения закончились в тот момент когда в начальной школе перестали проверять скорость чтения

Рэп в США: чувак из бедной семьи показывает, что он богат.
Рэп в России: чувак из состоятельной семьи показывает, что он беден.

Беда не в том, что наверху врут, а в том, что внизу верят.

Сегодня нашёл кошелёк. Как добрый христианин, подумал: «А шо бы сделал Иисус?»…
Короче, превратил его в вино.

Источник ➝

Rolls-Royce Cullinan Black Badge — король ночи в Лос-Анджелесе (17 фото)

Фотограф Марк Риккиони сделал фотосессию внедорожника Rolls-Royce Cullinan Black Badge с автомобилями и мотоциклами разных субкультур: от лоурайдеров до мотоциклов направления Brat Style. Лучшего места, чем юг Калифорнии, для такой затеи и придумать было нельзя — снимки сделаны в «Большом Лос-Анджелесе».

Фотосессию назвали King of the Night, «Король ночи», а отпечатки выставили в фирменном центре Rolls-Royce в Беверли-Хиллз. Вы же можете рассмотреть эти фото в нашей галерее и заодно прочитать, в чем идея фотографа и что такое Brat Style.

Подобного проекта никто не ждал. С одной стороны, марка Rolls-Royce известна интересом к современной культуре и определенной широтой взглядов. С другой стороны, какие-либо коллаборации, совместные проекты (тем более с автомобильным бэкграундом) англичанам из Гудвуда чужды. Тем не менее перед нами фотосессия баснословно дорогого, аристократичного внедорожника и самого настоящего автомобильного андеграунда. Пожалуй, это отличная иллюстрация тезиса, что Rolls-Royce не конкурирует с автомобилями. Ведь он готов даже с ними позировать!

Фотограф Марк Риккиони говорит: «Вещи, которые нас объединяют, всегда сильнее тех, что пытаются нас разделить. Это я и хотел показать в своей фотосессии. Каждая из выбранных мной субкультур имеет общие принципы с идеями, которые лежат в основе линейки Black Badge марки Rolls-Royce. От маниакального внимания к деталям, характерного для лоурайдеров и внутренней мощи хотродов до решительности исполнения культуры «tuned imports» и глубокой персонализации кастом-мотоциклов.»

Собирательным названием «tuned imports» в США объединяют любые иностранные национальные школы и субкультуры. Например, хорошо прижившийся в Калифорнии японский JDM.

Направление Brat Style получило название по одноименному японскому кастом-ателье. Свои мотоциклы они строили на базе и Yamaha, и Harley-Davidson. Узнаваемый стиль скоро стал нарицательным в мотокультуре. Brat Style — это двухместное или одноместное низкое седло, малый дорожный просвет, традиционный руль (никаких «клип-онов»), обязательная задняя подвеска (хардтейл недостаточно дружелюбен для ежедневных выездов) и минималистичный стайлинг: купированные крылья, матовая краска, удаление лишних хромированных элементов.

Не все мотоциклы в фотосессии построены в ключе дизайна Brat Style — место нашлось и для дружественных трехцветных байков BMW Motorrad.

Для работы на проектом фотограф получил от Rolls-Royce специальный органайзер. Туда поместилось всё оборудование, включая квадрокоптер и снаряжение. Свою работу дизайнеры подразделения Bespoke назвали Urban Photography.

×

Популярное в

))}
Loading...
наверх