Свежие комментарии

  • Алексей Рэдс
    Недостаточно понятно написано...Квадрат Пифагора:...
  • ДМИТРИЙ
    Таких тупых американских полицейских надо выгонять из полиции. Элементарное задержание провести не могут.Минус четыре поли...
  • Людмила Трегубенко
    Мясо кита я ела, не понравилось совсем, никакоеШокирующие блюда ...

А вы в курсе как подрос Биткоин?

Ещё недавно вроде торговался в районе $5000 за биток, и на фоне этого по всему миру начали закрывать майнинговые фермы, потому что с такой стоимостью добычи не отбивалось затраченное на неё электричество. И вроде бы махнули рукой, новости про биткоин начали исчезать с сайтов и выпусков новостей. Как оказалось, напрасно. Под катом!

А вы в курсе как подрос Биткоин?

Сегодня стоимость биткоина впервые с января 2018 года превысила $15,000 и продолжает расти. В пике даже $15,836 давали. То есть те, кто в эпоху биткоин-пессимизма закупился по $5000 — $6000, сейчас потирают руки и подсчитывают барыши. Скорее всего скоро уже будет отскок и фиксация, но никто не знает, когда и на сколько. Поговаривают, что может допрыгнуть даже до отметки в $20,000, а такое было только в декабре 2017 года. Эксперты связывают рост популярности и цены биткоина с пандемией, на фоне которой привычные биржевые активны выглядят для инвесторов не очень привлекательно. А вот спекуляции с несуществующими циферками – вполне себе занятие.

А вы в курсе как подрос Биткоин?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх