Свежие комментарии

  • Алексей Рэдс
    Недостаточно понятно написано...Квадрат Пифагора:...
  • ДМИТРИЙ
    Таких тупых американских полицейских надо выгонять из полиции. Элементарное задержание провести не могут.Минус четыре поли...
  • Людмила Трегубенко
    Мясо кита я ела, не понравилось совсем, никакоеШокирующие блюда ...

Как бизнесмен дорогу арендовал и что из этого вышло (1 фото + 1 видео)

Помните такую замечательную фразу: «Это бизнес и ничего личного!». Так вот, один крайне предприимчивый бизнесмен на фоне разговоров о платных дорогах в стране, решил сработать на опережение.

Как бизнесмен дорогу арендовал и что из этого вышло (1 фото + 1 видео)

Индивидуальный предприниматель взял в аренду участок дороги от города Усть-Илимск Иркутской области и до села Ванавара Эвенкийского района. Оказывается, у нас даже дороги в аренду можно брать. Так вот, решил предприимчивый бизнесмен эту дорогу в платную превратить. Он не стал её всячески улучшать, расширять, проводить освещение, даже элементарно асфальт не положил. Это хоть как-то могло бы объяснить его стремление брать деньги за проезд. Бизнесмен просто поставил шлагбаум.

Естественно, у новоявленного КПП довольно быстро скопились автомобили. Водители от такой наглости несколько опешили и обратились в полицию за разъяснениями. Те же себя ждать не заставили. Следственно-оперативная группа ОМВД России по Эвенкийскому району примчалась на вертолёте. Бизнесмену погрозили пальцем и велели впредь подобной самодеятельностью не заниматься. Сейчас на данном участке дороги движение свободное, ведется проверка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх