Свежие комментарии

  • Алексей Рэдс
    Недостаточно понятно написано...Квадрат Пифагора:...
  • ДМИТРИЙ
    Таких тупых американских полицейских надо выгонять из полиции. Элементарное задержание провести не могут.Минус четыре поли...
  • Людмила Трегубенко
    Мясо кита я ела, не понравилось совсем, никакоеШокирующие блюда ...

Вот вам Xor Titanium

О, нашлись ещё одни черти, которые пытаются втюхать кнопочные телефоны под видом роскоши за $4000. Пишут, что некий чел работал на компанию Vertu, которая была лакшери подразделением Nokia. Но ушел (захватив лучших сотрудников), и основал свою контору Xor (читается как «эггсор»), которая занялась выпуском мобильных телефонов ультра-премиального класса.
Titanium – первая модель. Шасси и правда из титана. Что умеет эта трубка?Делать звонки и принимать/отправлять СМС. Больше ни-че-го. Ни Интернета, ни камеры, ни приложений или игр. А, есть сенсор чистоты воздуха. Телефон работает на базе своей операционки на основе Linux. Из-за отсутствия Интернета с точки кибербезопасности он идеален. Интересно, что если звонок идет с одной трубки Xor на другую, то его можно аппаратно шифровать по технологии AES256. Ну и у трубок есть функция мгновенного удаления всей информации, нужно просто ввести специальный код и …

Вот вам Xor Titanium

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх