Свежие комментарии

  • ДМИТРИЙ
    Таких тупых американских полицейских надо выгонять из полиции. Элементарное задержание провести не могут.Минус четыре поли...
  • Людмила Трегубенко
    Мясо кита я ела, не понравилось совсем, никакоеШокирующие блюда ...
  • Жека Жека
    Аминь!Тренды уходящего ...

«Спасибо. Я сказал все. Можете кричать «Уходи!»: Лукашенко выступил на заводе МЗКТ (1 фото + 2 видео)

Александр Лукашенко прибыл на встречу с сотрудниками завода МЗКТ. Похоже, он в полной осведомлённости о происходящем, так как после речи заявил: «Спасибо. Я сказал все. Можете кричать «Уходи!». Работники завода не заставили себя долго упрашивать…

«Спасибо. Я сказал все. Можете кричать «Уходи!»: Лукашенко выступил на заводе МЗКТ (1 фото + 2 видео)

17 августа президент Белоруссии выступил с речью перед работниками Минского завода колёсных тягачей. Он заявил, что новых выборов не будет, и его никто не заставит его «сделать что-то под давлением», сообщает MK.RU.

Также белорусский лидер заявил о том, что держал лишнюю численность рабочих, чтобы людей не выбрасывали на улицу. По его словам, 150, и даже 200 человек на каком-либо предприятии «погоду не делают». Он добавил, что кто хочет работать, пусть работает, а кто не желает, тех уже не заставить.

Свою речь Лукашенко закончил словами: «Спасибо. Я сказал все. Можете кричать «Уходи!».

Сотрудники завода не заставили себя долго ждать и принялись кричать «Уходи!». Под эти унизительные крики Лукашенко покинул сцену.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх