Свежие комментарии

  • Алексей Рэдс
    Недостаточно понятно написано...Квадрат Пифагора:...
  • ДМИТРИЙ
    Таких тупых американских полицейских надо выгонять из полиции. Элементарное задержание провести не могут.Минус четыре поли...
  • Людмила Трегубенко
    Мясо кита я ела, не понравилось совсем, никакоеШокирующие блюда ...

Что это за штука: самые странные находки (14 фото)

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.

Что это за штука: самые странные находки (14 фото)

1. «Я наводил порядок у себя в гараже и нашел это. Вижу, что цепь, но почему прямоугольная?»

Что это за штука: самые странные находки (14 фото)

Ответ:

«Это прямоугольная цепь для подвесной декоративной лампы»

2. «Мне досталась эта шляпа по наследству, но я практически ничего о ней не знаю»

Что это за штука: самые странные находки (14 фото)

Ответ:

«Это головной убор швейцарского кавалериста, конца 1800-х — начала 1900-х годов»

3. «Нашел это в ящике стола у себя на рабочем месте, что это такое?»

Что это за штука: самые странные находки (14 фото)

Ответ:

«Это настенное крепление для огнетушителя»

4. «Что это за инструмент такой?»

Что это за штука: самые странные находки (14 фото)

Ответ:

«Это разводной ключ немецкого образца»

5. «Нашла это у родителей в серванте, что это такое?»

Что это за штука: самые странные находки (14 фото)

Ответ:

«Старый чертежный набор»

6. «Что это за странная табуретка, зачем такие модификации?»

Что это за штука: самые странные находки (14 фото)

Ответ:

«Такие табуретки ставят в кухне, чтобы ее можно было разложить при возможности и использовать как небольшую лестницу, чтобы достать нечто с верхней полки кухонного шкафа»

7. «Что это за штуковина для пыток?»

Что это за штука: самые странные находки (14 фото)

Ответ:

«Один из инструментов, которым обрабатывают наконечник бильярдного кия»

8. «Жена купила на распродаже, но не отвечает, что это такое. Говорит — сам догадайся. Что это?»

Что это за штука: самые странные находки (14 фото)

Ответ:

«Это аппарат для колки орехов»

9. «Я увидел это у своего друга на двери, причем только с одной стороны. Что это за отверстия?»

Что это за штука: самые странные находки (14 фото)

Ответ:

«Это для занятий со спортивной резинкой, фиксируя ее на разной высоте, можно выполнять различные упражнения на растяжку»

10. «Что это за штуковина?»

Что это за штука: самые странные находки (14 фото)

Ответ:

«Это старинный инструмент для прополки участка, втыкаете вилку под большой сорняк и вырываете его из земли используя инструмент как рычаг»

11. «Что это за приспособление такое странное и для чего?»

Что это за штука: самые странные находки (14 фото)

Ответ:

«Это для колки орехов (еще один вариант)»

12. «Что это за штуковина в пластиковой коробке, отец сказал, что это нечто дорогостоящее»

Что это за штука: самые странные находки (14 фото)

Ответ:

«Это матрица состоящая из десятков различных чипов»

13. «Что это за странные купола на доме с отверстиями?»

Что это за штука: самые странные находки (14 фото)

Ответ:

«Это окна в турецком стиле. Каждый купол представляет собой потолок отдельной комнаты, в котором есть определенное количество небольших отверстий с окнами, через которые внутрь проникает свет»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх