Свежие комментарии

  • Алексей Рэдс
    Недостаточно понятно написано...Квадрат Пифагора:...
  • ДМИТРИЙ
    Таких тупых американских полицейских надо выгонять из полиции. Элементарное задержание провести не могут.Минус четыре поли...
  • Людмила Трегубенко
    Мясо кита я ела, не понравилось совсем, никакоеШокирующие блюда ...

Полежав в больнице города Уфы, мужчина с ужасом обнаружил, что он беременный (2 фото)

Мягко говоря, нетипичный случай нарушил покой в покоях уфимской больницы №21. Один из пациентов клиники Салават А., который проходил в ней плановое лечение, обнаружил досадное недоразумение в своей истории болезни. В документах чёрным по белому значилось, что он беременный.

Полежав в больнице города Уфы, мужчина с ужасом обнаружил, что он беременный (2 фото)

Оказалось, что запись о беременности, это не единственное недоразумение в медкарте Салавата, со слов которого, там присутствовали и другие странности. К примеру, в истории болезни было отображено, что житель Уфы получал медицинскую помощь амбулаторно и лечил зубы. Этого, как утверждает пациент, не было от слова совсем.

Полежав в больнице города Уфы, мужчина с ужасом обнаружил, что он беременный (2 фото)

«Осмотрел свою историю болезни. Ну самое первое — зуб я не лечил. Второе — лечился амбулаторно (есть больничный лист). И третье — я беременный, ещё и консультация гинеколога требуется», — рассказал источнику в заключение разговора мужчина.

В пресс-службе башкирского Минздрава, по данному случаю было проведено расследование и обнародован ответ:

«При оформлении документов пациента произошла техническая ошибка. Все причастные выявлены и проводится работа по недопущению подобных случаев в дальнейшем. Провели беседу с пациентом, даны разъяснения на его вопросы, — сообщили в министерстве. — Также просим обратить внимание, что в данном листе отсутствует подпись руководителя подразделения, а значит, пациент выложил фотографию ещё не проверенной заведующим истории болезни».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх