Миланья Ермолаева (Фрейтак) предлагает Вам запомнить сайт «Смешной. Смешные фото, картинки, видео. Юмор. Интересные истории»
Вы хотите запомнить сайт «Смешной. Смешные фото, картинки, видео. Юмор. Интересные истории»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск смешного

Читать

Последние комментарии

Сергей Краснов
Гаврил
Наталия Аксенова
Жека Жека
да пи...ец
Жека Жека Жир подвезли: свежие комменты от яжематерей и им подобных
Наталия Аксенова
Как- же люди любят сплетничать......... Это - же очень плохо !
Наталия Аксенова Знакомьтесь 12 любовниц великих политиков.

Люди

1824 пользователям нравится сайт smeshnoj.ru

Самые смешные и интересные
10 актеров, которые могли бы сыграть в «Сумерках», если бы киноделы прислушались к автору книг

10 актеров, которые могли бы сыграть в «Сумерках», если бы киноделы прислушались к автору книг

Стефани Майер, автор саги «Сумерки», высказалась на тему того, кого она хотела бы видеть в главных ролях в нашумевших фильмах по мотивам ее книг. Кому, к

21 янв, 04:55
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как починить дверцу из ДСП, если петли вырвались «с мясом»

Как починить дверцу из ДСП, если петли вырвались «с мясом»

С каждым рано или поздно случается такая ситуация: куда-то спешил, открывал дверцу шкафа из ДСП или МДФ, слишком сильно или неаккуратно ее дернул, в резу

13 янв, 22:33
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Уникальная российская авиабомба «Дрель» почти готова к использованию                     (9 фото)

Уникальная российская авиабомба «Дрель» почти готова к использованию (9 фото)

Фраза «сосед с дрелью» теперь обрела новый смысл, который может понравиться далеко не всем. До конца этого года должны завершиться испытания авиационно

13 янв, 22:20
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Витрувианский человек       …

Витрувианский человек (18 фото)

23 янв, 08:27
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Демотиваторы 23-01-2019 7612…

Демотиваторы 23-01-2019 76124 (18 фото)

23 янв, 08:16
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Американская школа интересно…

Американская школа интересно приобщает молодежь к чтению книг (5 фото)

23 янв, 08:04
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Забавная и необычная реклама

развернуть

БОЙ ПОСУДЫ (другая тема при прежнем названии)

Бой посуды

Другая тема при прежнем названии

Проблемы с передвижением

Последняя победа футбольной сборной Нидерландов многим вроде бы как намекнула о реабилитации знаменитой команды. Прекращение сотрудничества с Данни Блиндом действительно сопроводилось двумя крупными победами голландской сборной. А очередные выигрыши только укрепят правомочность приглашения на пост главного тренера Дика Адвоката. Который безумно популярен в Стране тюльпанов благодаря хотя бы тому, что ездит в метро, а не в личном авто. Вот только безумно популярных людей в Нидерландах хватает и без Адвоката.

Вместе с победами голландцев, тем не менее, никуда не ушли и их игровые проблемы. А этого пока и не замечают. И очень даже зря: впереди наиважнейшая для турнирного сценария гостевая игра с французами. Которым для фактического выхода на чемпионат мира в Россию оставалось обыграть в последнем матче сборную Швеции, однако как раз ей сенсационно уступили.

Все 11 игроков, вышедшие в стартовом составе в матче с Люксембургом без сомнения являются у Адвоката его надеждой, основой команды. И, вместе с тем, эти самые голландские звезды почти не передвигались по полю, не запутывали своего соперника. При такой манере игры голландцам вряд ли удастся сыграть с разозленными французами даже вничью. Недостаток движения - это только самое заметное слабое место сборной Адвоката. Конечно, для разгрома Люксембурга этого хватило, а вот в противостоянии с Францией явно будет недостаточно. В посудной лавке не обязательно иметь слона, чтобы перебить несопротивляющуюся утварь.

Проблемы с имиджем

Два пропущенных крупных турнира для сборной Голландии - это совсем чересчур. Напомним, в прошлом году во Франции мы увидели чуть ли не кого угодно, только не хваленую команду Нидерландов. И через год такая ситуация вполне может повториться. Да, шансы прорваться в Россию далеко не потеряны, но только вот остальные претенденты на это совсем не собираются оглядываться на именитых голландцев. Показами каких-то красивых трюков на поле сегодня уже не удивить никого.

Что там говорить о Швеции, не говоря уже о Франции, когда и для Люксембурга Голландия не показалась настолько страшным зверем, перед которым только и можно было, что покорно сложить лапки и ждать неминуемого форменного издевательства над собой. Да, Люксембург проиграл и проиграл крупно, но ребята из карликового государства совсем не боялись голландцев. Просто нет у последних уже былого имиджа, чтобы перед ними смиренно склоняли голову на отсечение. Для шведов и французов Нидерланды тем более не покажутся фаворитом. Просто подопечным Дика Адвоката не будет и с белорусами и болгарами. Поэтому былым фаворитам необходимо выбросить из головы все мысли о своем величии и выложиться в оставшихся играх на 110 процентов своих возможностей. Тикеты, конечно, еще будут сильно продаваемы по всему миру, но и то только в память о былых победах. Причем не таких уж и многих (одна из топовых сборных Европы ни разу не становилась чемпионом мира и лишь раз брала золотые медали Евро в далеком 1988 году). Сами голландцы смотрят на данную проблему не менее обеспокоенно: год за годом у нас продолжают появляться молодые таланты, а сборная все еще держится на Роббене и Снейдере, да еще паре заслуженных ветеранов.

Неожиданную победу шведов над сборной Франции голландцы тоже не должны рассматривать как манну небесную. Точнее, они не должны думать: "Супер - шанс". Французы выйдут на домашнюю игру с Нидерландами предельно мобилизованными и разозленными, так как должны были решать свои задачи еще в Швеции, а поражение то иначе как позорное во Франции не называют. Но до этого матча еще уйма времени, и кто знает, в какую сторону на минуту стартового свистка будет вертеться тогда Земля. Может быть тогда Голландия будет рассматриваться не как взрослая, но все же секс-игрушка для топов, а самый что ни на есть крушащий всех на своем пути ужасный мастадонт Европы а то и мира.

Отвратительная завязка матча

Не совсем понятно и то, как голландцы собираются выигрывать при таком настрое на первые минуты матчей, как это было в игре с Люксембургом. Да, потом Нидерланды закатали Люксембург в асфальт, но начало-то было равным, если вообще не прошло под диктовку гостей. Если на игру с французами выйдут вот такие унылые и медленные голландцы, то уже их закатают в асфальт на первых минутах. С другой стороны, эти непонятные Нидерланды сами по себе являются головоломкой для кого бы то ни было. Ведь мастерства тех же Роббена и Снейдера никто не отменял, а кроме них есть еще и голодная для больших побед молодежь вроде Промеса и Клаасена. И автором этого зубодробительного сплава должен стать Дик Адвокат. В игре с Люксембургом никокой зубодробиловки не было, но была убедительная победа на высочайшем классе. Остается лишь дождаться и посмотреть на разгадку нехилой тайны, загаданную самими голландцами, - способны ли Нидерланды заставить снова весь мир обратить на себя внимание, а если и способны, то интересно будет узнать тот знак, с которым будет преподнесено это удивление.


Ключевые слова: юмор
Опубликовано 28.10.2018 в 07:18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии