Последние комментарии

  • nina bolshakova26 мая, 23:55
    КОТИКИ ОЧЕНЬ  ИЗЯЩНЫ И КРАСИВЫ,ВСЁ ПОНИМАЮТ    Н,АБЛЮДАТЕЛЬНЫ  И ЧУВСТВИТЕЛЬНЫ,,,, Образ кошки в демотиваторах (18 фото)
  • nina bolshakova26 мая, 23:54
    БЛАГОДАРЮ ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ И  НАБЛЮДЕНИЕ ЗА КОТИКАМИ,КОТОРЫЕ СЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ  И КАЖДЫЙ ИЗ НИХ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ-АРТИСТ,...Образ кошки в демотиваторах (18 фото)
  • Сергей Краснов28 апреля, 20:29
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Как живут самые богатые люди в мире (7 фото)

Поймал на «горячем»

Поймал на "горячем"

На днях встретил двоюродного брата жены, с которым не виделся больше полутора лет.
Оказалось, что он расстался с женой. Поймал её на измене.
Вот как было дело.

Никита — водитель-дальнобойщик. Как вы понимаете, частенько отсутствует дома по несколько дней. Периодически, когда была возможность, звонил любимой супруге чтобы не так сильно скучала.

И вот во время очередного рейса болтает он с женой по телефону, она что-то там нежно воркует, мол, любит, скучает… И вдруг в трубке громко и явственно раздаются резкие аккорды «Группы крови», потом сдавленное явно мужское «ЫХ», и связь резко пропадает. Никита тут же перезванивает и, не обращая внимания на оправдания, заявляет:

— У тебя же Паша (сосед) в гостях, да?

— Да, он на минуточку…

— Не сомневаюсь. А теперь, любимая, немедленно возьми планшет, я знаю, что он у тебя всегда включён, и сделай селфи вместе с Пашей. Поняла?

— Какое селфи?

— Обыкновенное. Но прямо сейчас сними и отправь мне в вотсап. И заодно кровать сфоткай немедленно. Хочу убедиться, что вы одеты и кровать заправлена.

— Да чё ты как маленький, уже к каждому столбу ревнуешь! Он просто так зашёл.

— Ты взяла планшет?

— Нет, он выключен.

— Не пизди, дорогая, он у тебя никогда не выключается, я же знаю!

Короче говоря, через пару минут, когда Паша уже наверняка принял надлежащий вид, даже если перед этим был в костюме Адама, и кровать приобрела первозданный облик, жена всё-таки сломалась. Оправдания и обвинения слились в общий грязный поток.

В общем, имущество поделили, семнадцатилетняя дочь сначала поссорилась с обоими родителями, потом с обоими помирилась.

Да, забыл сказать, что Никита, вернувшись из рейса, набил Паше морду, правда, сам тоже получил по полной программе, так что обошлось без заявлений в полицию. А сейчас даже здороваться стали, хотя, конечно, не за руку, как раньше.

Вот чего только Никите выяснить не удалось, так это как часто жена ему изменяла. Сама она говорит, что в первый раз. Но он что-то сомневается.

©feldkurat

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх