Последние комментарии

  • nina bolshakova26 мая, 23:55
    КОТИКИ ОЧЕНЬ  ИЗЯЩНЫ И КРАСИВЫ,ВСЁ ПОНИМАЮТ    Н,АБЛЮДАТЕЛЬНЫ  И ЧУВСТВИТЕЛЬНЫ,,,, Образ кошки в демотиваторах (18 фото)
  • nina bolshakova26 мая, 23:54
    БЛАГОДАРЮ ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ И  НАБЛЮДЕНИЕ ЗА КОТИКАМИ,КОТОРЫЕ СЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ  И КАЖДЫЙ ИЗ НИХ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ-АРТИСТ,...Образ кошки в демотиваторах (18 фото)
  • Сергей Краснов28 апреля, 20:29
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Как живут самые богатые люди в мире (7 фото)

Дайверы исследуют потерянную подлодку

Щ-317 пропала в июне 1942 года. И лишь сейчас дайверам удалось найти подлодку, совершившую героический прорыв сквозь минные заграждения немцам. Погружаться пришлось прямо в северные воды.

Дайверы исследуют потерянную подлодку

Тот боевой поход был для Щ-317 очень удачным. Субмарине удалось подбить три транспорта противника и одно боевое судно.

Дайверы исследуют потерянную подлодку

На обратном пути командир принял нелегкое решение форсировать минное заграждение «Зееигель» у острова Большой Тютерс. Как выяснилось уже позднее, лодка почти прошла этот сложный путь.

Подорвалась Щ-317 уже на самой последней минной линии. И пошла на дно, зарывшись носом в ил. Ее корпус сохранился достаточно неплохо и сейчас идут переговоры о поднятии останков на поверхность.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх