Последние комментарии

  • Julia Agafonov
    Что за прыщавый школьник ипортил эти смешные фотографии своими тупыми подписями?  Их тупизна даже не раздражает, УДИВ...Демотиваторы (30 фото) 15-02-2017
  • nina bolshakova
    КОТИКИ ОЧЕНЬ  ИЗЯЩНЫ И КРАСИВЫ,ВСЁ ПОНИМАЮТ    Н,АБЛЮДАТЕЛЬНЫ  И ЧУВСТВИТЕЛЬНЫ,,,, Образ кошки в демотиваторах (18 фото)
  • nina bolshakova
    БЛАГОДАРЮ ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ И  НАБЛЮДЕНИЕ ЗА КОТИКАМИ,КОТОРЫЕ СЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ  И КАЖДЫЙ ИЗ НИХ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ-АРТИСТ,...Образ кошки в демотиваторах (18 фото)

Трое детей и 245 животных проживали в нечеловеческих условиях в жилище во Флориде (11 фото + 1 видео)

Полицейские, проверяя условия проживания троих детей в городе Эджуотер (штат Флорида, США), были шокированы, обнаружив в частном владении, помимо школьников, ещё 245 представителей разных видов фауны.

Полицейские обвинили Мелиссу Гамильтон, Грегга Нельсона и Сьюзан Нельсон в жестоком обращении с детьми и животными, которые были обнаружены в помещениях частного владения.

21 октября стражи правопорядка заявили, что сотрудники департамента по делам детей и семьи вывезли школьников из дома и поместили их во временном приюте вместе с ответственным членом странного семейства.

Полицейские совместно с работниками благотворительной организации Edgewater Animal Control передали в местный приют для животных четырёх собак, двух кошек, четырёх хомяков, дюжину кроликов, 14 птиц, девять живых и одну умершую морскую свинку, 10 сахарных сумчатых летяг, семь бородатых ящериц, 95 мышей, 60 крыс и 23 крысёнка.

После масштабного поступления животных, в приюте срочно организовали сбор средств для реабилитации истощённых зверей и птиц.

«По прибытии в жилище, сотрудники полиции обнаружили не только троих детей, возрастом от 8 до 10 лет, но и 245 животных различных видов, обитающих на объекте. Было сразу видно, что ни о детях, ни о животных не заботились должным образом.

Квартира пребывала в плачевных жилищных условиях. Троим взрослым жильцам будут предъявлены обвинения в трех случаях жестокого обращения с детьми и в 66 случаях жестокого обращения с животными», — прокомментировали происшествие полицейские.

Причины такой любви, вернее нелюбви к домашним и пернатым питомцам, со стороны Мелиссы Гамильтон, Грегга Нельсона и Сьюзан Нельсон не уточняются.

Play VideoPlayMuteCurrent Time 0:00/Duration Time 0:00Loaded: 0%Progress: 0%Stream TypeLIVERemaining Time -0:00

    Playback Rate1

    • Chapters

    Chapters

    • descriptions off, selected

    Descriptions

    • subtitles off, selected

    Subtitles

    • captions settings, opens captions settings dialog
    • captions off, selected

    Captions

      Audio TrackFullscreen

      This is a modal window.

      No compatible source was found for this media.Caption Settings DialogBeginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.TextColorWhiteBlackRedGreenBlueYellowMagentaCyanTransparencyOpaqueSemi-TransparentBackgroundColorBlackWhiteRedGreenBlueYellowMagentaCyanTransparencyOpaqueSemi-TransparentTransparentWindowColorBlackWhiteRedGreenBlueYellowMagentaCyanTransparencyTransparentSemi-TransparentOpaqueFont Size50%75%100%125%150%175%200%300%400%Text Edge StyleNoneRaisedDepressedUniformDropshadowFont FamilyProportional Sans-SerifMonospace Sans-SerifProportional SerifMonospace SerifCasualScriptSmall CapsDefaultsDone

      Реклама

      Источник ➝

      Популярное в

      ))}
      Loading...
      наверх