Миланья Ермолаева (Фрейтак) предлагает Вам запомнить сайт «Смешной. Смешные фото, картинки, видео. Юмор. Интересные истории»
Вы хотите запомнить сайт «Смешной. Смешные фото, картинки, видео. Юмор. Интересные истории»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск смешного

Читать

Последние комментарии

Владимир Шебзухов
Лидия Маерникова
Спасибо, насмешило!
Лидия Маерникова Умный юмор (39 фото)
Сергей Краснов
Гаврил
Наталия Аксенова

Люди

1878 пользователям нравится сайт smeshnoj.ru

Самые смешные и интересные
15 нелепых провалов, которые случайно попали в объектив фотокамеры

15 нелепых провалов, которые случайно попали в объектив фотокамеры

От вездесущего ока фотокамеры не скроется никто. Иначе как объяснить то, что происходит на снимках? Герои этих нелепых провалов может быть и хотели бы за

15 фев, 02:43
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Спецкостюм «Хопоо»

Спецкостюм «Хопоо»

Чем-то спецкостюм «Хопоо» напоминает презерватив, который натягивается на человека. А между тем он очень круто защищает от самых лютых морозов, был разработан в Як

16 фев, 01:15
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Конфискованное самодельное оружие                     (27 фото)

Конфискованное самодельное оружие (27 фото)

Полицейские регулярно отнимают у преступников различные виды оружия, среди которых нередко оказываются самодельные «пушки». Как вы сможете судить по этому посту, о

17 фев, 00:51
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Ничто так не красит отцов, к…

Ничто так не красит отцов, как их дочери: смешные фото

21 фев, 03:18
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Фишки» учебных заведений, к…

«Фишки» учебных заведений, которые знают, как привить любовь к школе

21 фев, 03:03
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Байки английского акушера

Байки английского акушера

21 фев, 01:21
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Мемы и юмор в картинках

развернуть

ketchup

Вы любите готовить дома оригинальные блюда, тогда фото и видео рецепты с нашего сайта – для вас…

Ингредиенты: 2 кг тугих спелых помидор (лучше сорт «сливка»); 1 литр любого (но не из порошка) сухого красного вина; 200 г натурального меда; 1 ст. л. крупной соли.


Помидоры хорошо вымыть и толстой иглой сделать несколько надколов у основания плодоножки. Подготовленные помидорки плотно уложить в стерильный бутыль. Закипятить маринад из сухого вина, меда и соли. Кипящим маринадом залить помидоры в банках и дать постоять им пять минут. Затем маринад слить в кастрюлю и закипятить.

После закипания, опять залить помидоры – настоять 5 минут и слить. И в третий раз закипятить маринад, залить томаты и сразу закатать. Баночки обязательно перевернуть вверх дном и утеплить. Оставить банки под «шубой» до полного остывания.

Лечо с кабачками - рецепт:

be2f135e1fa0c5f9cc4882fe4a491083_12203

Овощи вымыть перец очистить от семян. Кабачки по желанию можно очистить от кожицы, но не обязательно (вкусно и так). Перец и кабачки нарезать крупными кусками, толщиной примерно 3 см. Помидоры перекрутить через мясорубку или комбайн. Чеснок выдавить через чеснокодавку. Лук очистить и нарезать толстыми полукольцами.

Соединить в кастрюле растительное масло, соль, сахар, молотый красный перец – перемешать и добавить туда перекрученные помидоры, нарезанные лук, перец и кабачки – помешивая довести до кипения, сделать огонь тише и проварить (иногда помешивая) 30 минут. Затем добавить выдавленный чеснок и уксусную эссенцию – закипятить и сразу расфасовать по подготовленным теплым банкам и закатать.

Вкусная домашняя кабачковая икра

кабачковая икра

Ингредиенты: 2кг кабачков без семян; 1кг морковки; 0,5кг репчатого лука; 3 – 4 зубка чеснока; 1 стакан подсолнечного масла; 1 стакан покупной томатной пасты; 2ст л крупной соли; 5ст л сахарного песка; 0,5 стакана питьевой воды.

Кабачки вымыть и нарезать небольшими квадратиками. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить, промыть и мелко порубить. Овощи смешать в кастрюле и добавить к ним половинку стакана воды – поставить тушиться на огонь в течение 40 минут. За 10 минут до окончания готовки добавьте к овощам выдавленный чеснок.

Тушеные овощи откинуть на сито и дать стечь жидкости. После того, как жидкость стекла, измельчите икру в блендере или пропустите через мясорубку. В измельченную икру добавьте сахарный песок, соль, растительное масло и томат – тщательно размешайте и прокипятите 15 минут. Горячую икру разложите в заранее подготовленные (теплые) банки и сразу закатать, перевернуть и укутать.

Салат « Кубанский»

a2c4e4dd7a

Ингредиенты: 1кг моркови; 1кг сладкого перца; 1кг синеньких (баклажан); 1кг кабачков; 1,5кг спелых помидор; 4 большие головки чеснока; 100мл 9% уксусной кислоты; 0,5л подсолнечного масла; 200г сахарного песка; 70г крупной соли;


Все овощи вымыть. Сладкий перец очистить от семян и нарезать средними кусками. Помидоры с чесноком измельчить в миксере, комбайне или на мясорубке. Баклажаны и кабачки от шкурки не чистить, а просто нарезать четвертинками колечек. Морковь натереть на крупной терке, но по желанию, можно перекрутить вместе с помидорами.

Все овощи соединить в большой кастрюле и перемешать. Сварить (закипятить) маринад из подсолнечного масла, сахарного песка, соли, уксуса и залить им салат. Поставить кастрюлю с салатом на огонь, довести до кипения и сбавив огонь до тихого кипения, проварить 40 минут под крышкой (помешивая). Горячим салатом наполнить стерильные банки, укупорить, перевернуть и утеплить.

Приятного аппетита!!!


Источник →

Ключевые слова: юмор
Опубликовано 04.02.2019 в 03:47
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии