Миланья Ермолаева (Фрейтак) предлагает Вам запомнить сайт «Смешной. Смешные фото, картинки, видео. Юмор. Интересные истории»
Вы хотите запомнить сайт «Смешной. Смешные фото, картинки, видео. Юмор. Интересные истории»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск смешного

Читать

Последние комментарии

Гаврил
Наталия Аксенова
Жека Жека
да пи...ец
Жека Жека Жир подвезли: свежие комменты от яжематерей и им подобных
Наталия Аксенова
Как- же люди любят сплетничать......... Это - же очень плохо !
Наталия Аксенова Знакомьтесь 12 любовниц великих политиков.
Валера Павлюченко
Отличные фотки! !
Валера Павлюченко Прикольные картинки (51 фото)

Люди

1727 пользователям нравится сайт smeshnoj.ru

Самые смешные и интересные
Ежедневная подборка лучших шуток из соцсетей

Ежедневная подборка лучших шуток из соцсетей

Стук в три часа ночи: — Кто там? — Жан-Клод Ван Дамм. — Я сейчас выйду и всем четырём наваляю! *** Как только не изощряются эти хитрые японцы, но они та

15 окт, 10:38
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Новая подборка искромётных шуток и приколов

Новая подборка искромётных шуток и приколов

Жена: — Ты мне зарплату собираешься отдавать? Муж злорадно: — Не сегодня, сегодня у меня голова болит… *** В Воронеже такси уровня «Комфорт» — это когда

15 окт, 13:07
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
10 приколов от шутников из социальных сетей

10 приколов от шутников из социальных сетей

Сделал в спальне выключатель света, реагирующий на хлопок, теперь, блин, не секс, а дискотека. *** — Вы уже пятый день подряд опаздываете на работу. Как

15 окт, 16:34
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Веселые и рассудительные Дем…

Веселые и рассудительные Демотиваторы 23-10-2018 68428 о девушках

23 окт, 22:54
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Веселые и ироничные Демотива…

Веселые и ироничные Демотиваторы 23-10-2018 57091 о девушках

23 окт, 16:44
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Десятка шуток на актуальные темы

Десятка шуток на актуальные темы

23 окт, 15:36
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Демотиваторы 10-03-2017 83570

развернуть

"Создание союзного, а фактически восстановление единого государства триединого русского народа - естественный и закономерный процесс. И это, безусловно, в интересах граждан всех трёх государств", - заявил 15 март корреспонденту ИА REGNUM украинский политолог, президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко, комментируя итоги состоявшегося 15 марта в Санкт-Петербурге заседания Высшего Госсовета Союзного государства Белоруссии и России.

Украинской квазиэлите пора перестать корчить из себя "не Россию"

Напомним, в Санкт-Петербурге 15 марта состоялось очередное заседание ВГС, в котором приняли участие Владимир Путин и Александр Лукашенко, а также главы правительств России и Белоруссии - Дмитрий Медведев и Михаил Мясникович, госсекретарь Союзного государства Григорий Рапота и другие чиновники. На мероприятии были заслушаны отчёты о достижениях 2012 года и планах на 2013 год, в вопросы бюджета Союзного государства, торгово-экономических отношений и внешней политики, а также ход формирования Евразийского союза России, Белоруссии и Казахстана. По итогам заседания было подписано более десятка документов, утверждены совместные мероприятия на 2013 год.

По мнению Ищенко, итоги состоявшегося в Санкт-Петербурге заседания ВГС - повод задуматься о политике, проводимой властями Украины. Объединение с Россией и Белоруссией, считает эксперт, в интересах широких масс украинского народа, однако интеграции сопротивляются те, кого в СМИ именуют "украинскими элитами".

"Что касается элит, то тут вопрос сложнее, - сказал Ищенко. - Элиты, сформировавшиеся в России и Белоруссии, в целом могут безболезненно пережить процесс слияния, и, возможно утратив незначительную часть полномочий в пользу новых координирующих органов, получить в качестве компенсации резкий рост своего геополитического веса".

"Украинская квазиэлита, не способная мыслить в категориях глобальной стратегии и воспринимающая государство только с точки зрения своего "права" на разворовывание бюджета и всей сколько-нибудь привлекательной собственности, видит в любой интеграции лишь покушение на это её "право", - продолжил Ищенко. - Тем не менее, союз трёх теоретически может состояться в ближайшем будущем, поскольку глубина системного кризиса, переживаемого Украиной, поставила перед украинской элитой уже не вопрос грабежа недограбленного, а простого физического выживания".

"Ресурсы для решения вопроса реформирования изжившей себя политической и экономической системы можно получить лишь вступив в Таможенный союз. Но ТС - лишь первая ступень интеграции, за которой с неизбежностью следует и политический этап - Евразийский союз, а союз трёх, может оформиться (хоть и не обязательно) в рамках Евразийского союза, как более высокая ступень интеграции, - констатировал Ищенко. - Однако для всего этого необходимо, чтобы украинская квазиэлита поняла всю катастрофичность своего положения, ужаснулась, испугалась и закончила, наконец, корчить из себя "не Россию".

Как сообщало ИА REGNUM, по итогам состоявшегося 15 марта в Санкт-Петербурге заседания Высшего Госсовета Союзного государства Белоруссии и России были подписаны: постановление Высшего государственного совета Союзного государства об итогах торгово-экономического сотрудничества Белоруссии и России в 2011-2012 годах, декрет о бюджете Союзного государства на 2013 год (без малого 5 млрд российских рублей), а также постановления о ходе выполнения Программы согласованных действий в области внешней политики на 2012-2013 годы, о приоритетных направлениях дальнейшего развития Союзного государства, об основных вопросах к заседаниям ВГС на 2013 год. Среди подписанных документов - межправительственное соглашение о предоставлении Белоруссии в аренду земельного участка для размещения гостевого комплекса посольства Белоруссии в России (в 2012 году данный вопрос прорабатывался на уровне МИД с участием правительства Москвы), межправительственное соглашение о сотрудничестве в Антарктике.

 

Первоначально идея создания Союзного государства предполагала участие в постсоветском объединении Украины, однако официальный Киев взял курс на членство в Евросоюз и тесное сотрудничество с атлантистскими структурами. Виктор Янукович подтвердил преемственность внешнеполитического курса своего "оранжевого" предшественника на посту президента Украины и отказался от полноценного членства постсоветской республики в Таможенном союзе.

 


Ключевые слова: демотиваторы, юмор
Опубликовано 10.03.2017 в 08:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Евгений Саблин
Евгений Саблин 10 марта 17, в 12:57 Нормально. Текст скрыт развернуть
1
георгий седов
георгий седов 10 марта 17, в 13:13 Есть смысл Текст скрыт развернуть
2
Николай Мохов
Николай Мохов 10 марта 17, в 13:30 первое фото впечатлило Текст скрыт развернуть
6
moon957
moon957 10 марта 17, в 14:53 Хорошо Текст скрыт развернуть
1
Юрий Тарасов
Юрий Тарасов 10 марта 17, в 15:51 Чушь, бред, идиотизм Текст скрыт развернуть
-3
artur senna
artur senna Юрий Тарасов 11 марта 17, в 09:56 а зачем смотришь? есть хороший фильм-приключения буратино..... Текст скрыт развернуть
2
aleksandr kugatow
aleksandr kugatow 10 марта 17, в 18:48 классно Текст скрыт развернуть
0
ВАЛЕРИЙ ЗОРИН
ВАЛЕРИЙ ЗОРИН 10 марта 17, в 19:21 только ради посмотреть Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Майоров
Дмитрий Майоров 10 марта 17, в 22:18 Весело и забавно) Текст скрыт развернуть
0
Владимир Кабанов
Владимир Кабанов 10 марта 17, в 23:31 Забавно! Хорошая подборка! Текст скрыт развернуть
0
Руслан Токмолдаев
Руслан Токмолдаев 11 марта 17, в 06:56 бывает Текст скрыт развернуть
0
valentin vetrov
valentin vetrov 11 марта 17, в 08:24 понравилось о женщинах и настроении Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12