Последние комментарии

  • nina bolshakova26 мая, 23:55
    КОТИКИ ОЧЕНЬ  ИЗЯЩНЫ И КРАСИВЫ,ВСЁ ПОНИМАЮТ    Н,АБЛЮДАТЕЛЬНЫ  И ЧУВСТВИТЕЛЬНЫ,,,, Образ кошки в демотиваторах (18 фото)
  • nina bolshakova26 мая, 23:54
    БЛАГОДАРЮ ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ И  НАБЛЮДЕНИЕ ЗА КОТИКАМИ,КОТОРЫЕ СЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ  И КАЖДЫЙ ИЗ НИХ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ-АРТИСТ,...Образ кошки в демотиваторах (18 фото)
  • Сергей Краснов28 апреля, 20:29
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Как живут самые богатые люди в мире (7 фото)

Смелые ребята

Смелые ребята

Когда я учился в институте, в конце 90-х, мой друг и двоюродный брат, страдали в деревне всякой фигней. И вот, вернувшись как-то, на побывку домой, я услышал от них занимательную историю о походе на деревенское кладбище.

Уже не вспомню где они раздобыли ружья. В общем, не долго думая те были обрезаны.

Потренировавшись на заброшенных базах в стрельбе и получив +10% к точности и 5% к «думаю-я-крут», смелые да отважные, решили одной лунной ночью сходить на кладбище. Проверить свои нервы на прочность А как известно — заряженный обрез автоматом дает +50% к сопротивляемости страху и +10% к крепости портков.

Вспоминают, что пока шли по дороге к кладбищу и светила луна, было ниче так, бодренько и нихрена не страшно. Но когда подходили, луна спряталась, стало темно как у черта за пазухой. Ах да, я забыл сказать, что у обоих со зрением хреново. Потому в темное время суток адекватное восприятие мира на кладбищах снижается на 30%.

Но, поскольку они были вдвоем то естественно, хоть и было сцыкотно, зашли на кладбище, походили возле могилок. В общем. Ничего сверхъестественного, необычного. Минут 5 пошараехались, пошли обратно. Вышли за ограду, отошли метров на 50, и тут брата черт дернул голову повернуть, на кладбище посмотреть. А тут еще ветер так зловеще задул, усилился — у-у-у… И видит он, как на кладбище какая-то фигня светится багровым таким светом, мглу разгоняет, неровные блики на деревья кидает. Наподобие святого огня Эльма одиночного (хотя это больше про корабли). Медленно так притухает и снова начинает светить ярче.

Благо у них +10% к крепости портков, не замарали сразу… Ну и че делать-то? Страшно на кладбище возвращаться и в то же время, не узнать что за хрень происходит — потом всю жизнь сожалеть. Решили проверить. А самих в холодный пот, обрезы из потных пальцев чуть ли не выскальзывают. Уже и не кажутся надежной защитой. В голове всякие мрачные истории оживают… Так и хочется крикнуть «Ну, нахер» и рвануть до дома. Но, как потом друг другу в глаза смотреть и думать — «вот обосрались-то».

Возвращаются они на кладбище. Ищут источник свечения. А у самих нервы аки натянутая струна. На любой шорох с обрезов палить готовы… Наконец-то находят источник этого зловещего свечения и облегченно офигевают. Такой свет и багровые отсветы давал старый шаящий пень. Когда ветер дул сильнее, он разгорался сильнее. Кто его поджег и сколько он так уже шаял, осталось неизвестным. Но, свою порцию кладбищенских ощущений он моим друзьям подарил.

©IvanBrk

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх